β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 17:59

В Бурятии назначен первый замглавы Минтранса республики

Назначение первого заместителя министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии произвел глава республики Вячеслав Наговицын.

Так, в опубликованном на сайте правительства региона профильном постановлении отмечается, что данную должность занял Алексей Назимов.

"Назначить Назимова Алексея Вячеславовича на должность государственной гражданской службы Республики Бурятия первого заместителя министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия – председателя комитета по развитию энергетики и энергосбережению с испытательным сроком шесть месяцев и заключить с ним служебный контракт", – говорится в документе.

Документ датирован 10 ноября и в настоящее время вступил в силу. Напомним, что руководство Минтрансом Бурятии в настоящее время осуществляет Сергей Козлов, сообщает «Сибинфо».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^