β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2014, 14:13

Глава Бурятии проведет интернет-конференцию с жителями республики

14 ноября Вячеслав Наговицын в онлайн-режиме ответит на вопросы жителей республики.

Уже с сегодняшнего дня можно отправлять свои вопросы на официальный портал органов государственной власти Бурятии.

Там необходимо записать свой вопрос, в полях для обязательного заполнения – обратный почтовый адрес и телефон. Желательно также указать электронный адрес. Введенные личные данные не будут опубликованы в открытом доступе.

Вопросы будут приниматься и во время интернет-конференции, которая начнется в 14.00. Часть ответов Главы республики планируется опубликовать на сайте в реальном времени в пятницу, часть – несколько позже.

Задача интернет – конференции: не только общение по проблемам, которые волнуют жителей республики. Глава Бурятии также расскажет о некоторых планах республиканских властей. Граждане могут высказать свои предложения и замечания. Ответы на вопросы, которые не успеют прозвучать в отведенное время, будут опубликованы или направлены по почте.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^