β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2009, 06:30

Состоялось первое заседание Совета Народного Хурала Бурятии в обновленном составе

Ход реализации двух законов - о земле и о лечебно-оздоровительных местностях, курортах обсудили 19 марта члены Совета Хурала Республики Бурятия. Заседание Совета Хурала впервые прошло в обновленном составе: ежегодная ротация членов Совета состоялась на очередной, восьмой сессии бурятского парламента.


Парламентский орган теперь представляют 19 депутатов вместо 15: председатель Народного Хурала, его заместители, председатели комитетов Народного Хурала, по одному депутату Народного Хурала, избранному от каждого комитета и также руководители фракций парламента.

На заседании Совета Народного Хурала Республики Бурятия будет заслушан ход реализации законов Республики Бурятия "О земле" (в части регулирования оборота земель сельскохозяйственного назначения), "О лечебно-оздоровительных местностях, курортах в Республике Бурятия".

Кроме того, депутаты утвердили план работы Совета Народного Хурала на второй квартал 2009 года

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^