β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2014, 17:46

Депутаты Хурала Монголии проголосовали за отставку правительства

Сегодня депутаты Великого Государственного Хурала проголосовали об отставке нынешнего Правительства. Всего 66 депутатов участвовали в голосовании по этому вопросу. И 36 (это 54,5%) из них утвердили решение об отставке нынешнего кабинета министров Монголии во главе с Норовын Алтанхуягом.

Перед голосованием премьер-министр Алтанхуяг произнес речь, в которой упомянул о том что его кабинет министров работал для того, чтобы будущее Монголии было прекрасным. Поэтому правительство занималось сбором средств для строительства жилья и дорог. Он завершил своё выступление следующими словами: «Ни у кого из нас не было и мысли оставить будущие поколения в огромных долгах. Да здравствует Монголия навсегда!».

Решение было скорым не только об отставке правительства – прямо сейчас депутаты уже решают, каким будет состав следующего правительства Монголии. После голосования главы партийных фракций собрались в кабинете спикера ВГХ, чтобы определить, кто станет членами нового кабинета министров, сообщает ИА «АРД».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^