$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 ноября 2014, 12:30

russianstock.ru

Депутаты Хурала Бурятии выбрали уполномоченного по правам человека

На сегодняшней сессии республиканского парламента Юлию Жамбалову большинством голосов утвердили на пост уполномоченного по правам человека в Бурятии.

За ее кандидатуру проголосовало 40 депутатов, 16 парламентариев проголосовали против.

Отметим, в настоящее время Юлия Жамбалова является директором регионального информационно-правового центра, который оказывает юридическую помощь населению.

Напомним, ранее должность уполномоченного по правам человека в республике занимал Иван Калашников.  На седьмой сессии Хурала полномочия с Калашникова были сняты.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 5 ноября 2014, 17:36

     

    Ну чё, схавали? А завтра назначат откровенного (...), и никто не вякнет. А потому что "МЫ БАНДА"! И ничего, что глупышка-пустышка. Зато чья-то родня или протеже. И никто не посмеет рот раскрыть. Даже на Путина они клали. До царя далеко, а до Бога высоко - так было еще при царях гороховых, ё-маё.

    Для баловства так вбросили инфу про это пустое ..., тролли насторожились, ну ничё, особо не бздит население, значит, прокатит. Ну-ну, посмотрим, когда этой девице гламурной надоест от быдла уворачиваться и телефоны отключать, как это наблюдалось при бывшем упалнамоченном.

  • 5 ноября 2014, 20:00

    Девица, конечно, молода. Для такой должности нужен человек с опытом. Кадровая политика у президента хромает.Кстати , в прошлый раз при выдвижении этих обудсменов комментарии и статьи быстро убрали. Потому, что были конкретные доводы против Юлии. Будем надеется на хорошие результаты в работе. Пресс- служба президента, пожайлуста, напишите как можно связаться с уполномоченным по правам человека.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^