β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта 2009, 07:03

«Ни в какие партии не вступлю»

Беспартийный депутат городского Совета Михаил Степанов, одержавший победу на выборах по округу 7, не намерен присоединяться к фракциям каких-либо партий.


Как сообщил нам представитель депутата, Михаил Степанов пообещал своим избирателям не вступать ни в какие партии, чтобы представлять интересы только жителей округа. Ранее появлялась информация о том, что два беспартийных депутата, прошедшие в городской Совет, вскоре войдут во фракцию «Единой России» и тем самым увеличат представительство «партии власти» в парламенте Улан-Удэ. Получается, что один из двух депутатов уже отказался от вступления в партию.

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 18 марта 2009, 08:48

    житель округа   Ответить

     

    Правильно, Мишаня, нефиг было агитаторам партийных кандидатов топтать твои листовки и говорить всякую ерунду.

  • 18 марта 2009, 10:19

    Геолог   Ответить

     

    Время покажет конечно! только ктоб ему мешал представлять интересы округа будь он партийным? и вообще была же договоренность между им и кпрф???!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^