$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2014, 12:51

Михаила Слипенчука наградили за вклад в развитие сотрудничества между членами ЕврАзЭС

30 октября в здании Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) в Москве состоялось вручение почетных грамот за подписью президента РФ, председателя Межгосударственного совета ЕврАзЭС Владимира Путина.

Депутат Государственной Думы Михаил Слипенчук награжден за большой вклад в развитие сотрудничества между государствами – членам Евразийского экономического сообщества. Решение о награждении подписано Межгосударственным Советом ЕврАзЭС на уровне глав государств Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан.

Награждение в присутствии сотрудников ЕврАзЭС провел Генеральный секретарь Евразийского экономического сообщества Таир Мансуров, который также был награжден почетной грамотой.

Награждение состоялось в рамках подведения итогов работы организации, и в связи с подписанием 10 октября 2014 года главами стран-участниц документов о прекращении ее деятельности. Решение о ликвидации ЕврАзЭС принято с началом функционирования нового интеграционного образования – Евразийского экономического союза, договор о создании которого должен вступить в силу с 1 января 2015 года.

Таир Мансуров поблагодарил всех присутствующих за совместную работу, напомнил о том, как много еще предстоит сделать, так как Евразийская интеграция демонстрирует миру совершенного уникальные возможности постсоветского пространства. Таир Мансуров отметил, что Михаил Слипенчук, возглавляя с 2007 года Евразийский Деловой совет, внес большой вклад в проведение в странах Евразийского пространства ряда деловых форумов, поспособствовавших активному вовлечению в работу ЕврАзЭС бизнес сообществ стран-участниц.

Слипенчук присоединился к словам Мансурова и поблагодарил всех сотрудников ЕврАзЭС за работу. Он напомнил, как много было сделано со стороны ЕврАзЭС для делового сообщества, нуждающегося в отмене искусственных барьеров для развития бизнеса, которые были созданы после развала СССР.

- Теперь они искусно сняты или снимаются, видны реальные экономические и политические результаты. Благодаря ЕврАзЭС простые люди смогли достучаться до руководителей государств, донести свои чаяния, что во многом определило сегодняшнюю гармоничную работу всего экономического Евразийского пространства, –
заключил депутат.

Комментарии (2)

  • 2 ноября 2014, 02:27

    модератор   Ответить

     

    Быть жуликом ему не стыдно, но узнанными быть обидно..

    2 ноября 2014, 11:27

    наблюдатель   Ответить

     

    Человек действительно делает полезные дела, не то что всякие матхановы-мархаевы

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^