$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2014, 09:59

На фото Алексей Куликов

В Улан-Удэ назначен новый начальник УВД по городу

Полицейских столицы Бурятии возглавил бывший заместитель начальника полиции Управления МВД России по Улан-Удэ подполковник Владимир Казадаев.

На занимаемую им ранее должность прибыл Алексей Куликов из города Магадан. До перевода в Бурятию он являлся и.о. начальника местного УВД. В пресс-службе МВД республики на просьбу прокомментировать эти кадровые перестановки сообщили, что данный вопрос им «потребуется согласовать в кадрах» и предупредили, что «вряд ли удастся быстро решить положительно».

От неофициального источника infpol.ru стало известно, что к исполнению обязанностей в УВД по Улан-Удэ сотрудник из магаданской полиции приступил около двух недель назад. Еще одно кадровое изменение коснулось отдела полиции по Октябрьскому району. Заместителем начальника районного ОВД назначен правоохранитель из Иркутска.

Напомним, что прежний руководитель полиции столицы Бурятии Алексей Кампф пошел на повышение - недавно он был назначен заместителем начальника полиции МВД по РБ по оперативной работе (ранее эту должность занимал ушедший на пенсию Валерий Калганов).


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^