$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2009, 13:49

Депутата Народного Хурала Михаила Гергенова поздравили с вступлением в должность

Значок и удостоверение депутата Народного Хурала Бурятии вручил 27 февраля на очередной, восьмой сессии председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич Михаилу Гергенову. Матвей Гершевич поздравил депутата с вступлением в должность и пожелал плодотворной работы.


Напомним, единоросс-самовыдвиженец Михаил Гергенов, баллотировавшийся в Народный Хурал по избирательному округу №24, в марте 2008 года уступил кресло депутата представителю партии «Справедливая Россия» Жамсо Гармаеву. Разница составила 77 голосов, оба кандидата баллотировались в порядке самовыдвижения.

Как сообщалось позднее в СМИ, Михаил Гергенов оспорил итоги выборов в Железнодорожном райсуде Улан-Удэ: в ходе избирательной кампании он и его наблюдатели обнаружили целый ряд нарушений со стороны членов участковых комиссий. В ноябре 2008 года суд признал итоги голосования по одному из участков 24-го округа недействительными, было вынесено решение об устранении нарушений избирательного права – отмене итогов выборов на этом участке. Жамсо Гармаев оспорил решение райсуда в Верховном суде Бурятии, но его жалоба была оставлена без удовлетворения. Тогда окружной избирком принял решение о пересчете итогов голосования по 24-му округу. В итоге перевес в сторону Михаила Гергенова составил 34 голоса.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^