β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2014, 15:19

arigus-tv.ru

"Ариг Ус": Уполномоченным по правам человека в Бурятии может стать Юлия Жамбалова

Ее кандидатуру депутаты Народного Хурала обсудят на ближайшей сессии.

Напомним, должность уполномоченного ввели в Бурятии в 2013 году. Тогда на этот пост сроком на 5 лет назначили Ивана Калашникова. Однако в сентябре этого года он покинул должность по собственному желанию. Официальной причиной ухода стало состояние здоровья.

С именем нового омбудсмена парламентарии должны определиться на ноябрьской сессии. По информации ТРК «Ариг Ус» Юлия Жамбалова (Гыпылова) – пока единственный кандидат.

Юлия Жамбалова - депутат Народного Хурала V созыва. Начала свою трудовую деятельность в 2000 году в отделе государственного комитета по делам молодежи. В 2008-м была избрана руководителем общественной организации «Молодая гвардия», а в 2009-м – депутатом Улан-Удэнского городского совета.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^