$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 февраля 2009, 17:31

«Единороссы» лишились кандидата

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», 19 февраля суд Советского района Улан-Удэ удовлетворил заявление кандидата в горсовет Улан-Удэ от партии «Справедливая Россия» по избирательному округу №6 Сергея Краснопеева об отмене регистрации другого кандидата – «единоросса» Александра Викулина.


Как сообщил в своем заявлении Сергей Краснопеев, 30 января в бесплатной рекламно-информационной газете «Индустрия торговли – Прайс-Информ» была опубликована статья, носившая явно агитационный характер в пользу Александра Викулина. Помимо того, что материал был опубликован за день до начала официального начала публикаций агитационных материалов в СМИ, он не была оплачен из избирательного фонда кандидата. В ходи судебного заседания этот факт нарушения избирательного законодательства судом был подтвержден.

Кроме того, основанием для отмены регистрации господина Викулина послужило и то, что на его счет поступило добровольное пожертвование в размере 50 тысяч рублей. Однако, сумма пожертвований граждан не может превышать сумму в 15 тысяч рублей  - 5% от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда (300 тысяч рублей).

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 28 февраля 2009, 13:44

    Москва   Ответить

     

    Подозреваю карьера снятого теперь пойдет вверх!)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^