β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2014, 14:45

ulanude.bezformata.ru

В Бурятии вырастут расходы на депутатов Хурала

По данным "МК в Бурятии", председатель республиканского парламента обойдется налогоплательщикам в 3,7 миллиона рублей, а 66 «рядовых» депутатов — почти в 75 миллионов. На функционирование центрального аппарата в будущем году понадобится, по предварительным данным, чуть более 169 миллионов рублей.

При этом законодатели планируют слегка увеличить расходы на текущий год — примерно на два миллиона рублей. В Народном Хурале отмечают, что расчет затрат произведен исходя из фактической численности работников — 106 человек.

На материально-техническое обеспечение деятельности Народного Хурала Бурятии запланировано 38 миллионов. В том числе — на услуги связи и транспортные услуги. На замену «морально и технически» изношенного оборудования Большого зала заседаний (установленный в 2004 году проектор и экран) планируется приобретение видеостены с высоким HD-качеством отображения стоимостью 7 миллионов рублей. Примерно на 1,5 миллиона будет обновлена оргтехника и мебель.


Источник:

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^