β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2014, 10:36

Мэр Улан-Удэ вышел из отпуска

Александр Голков вышел на работу на день позднее ранее озвученного срока.

Напомним, Александр Голков должен был выйти из отпуска 13 октября и провести планерку. Об этом «БМК» 8 октября сообщила начальник Управления по информационной политике города Елена Капустина.

Однако, традиционная планерка в понедельник прошла без участия мэра. Её провел заместитель руководителя Администрации города Улан-Удэ, председатель Комитета по финансам Александр Аюшеев.

14 октября infpol.ru сообщили в пресс-службе администрации города, что мэр Улан-Удэ вышел на работу.

- Александр Михайлович вышел из отпуска. Сегодня он выступит с поздравлениями на праздничном концерте, посвященном Дню пожилых людей, - сообщила и.о. начальника управления по информационной политике Улан-Удэ Елена Капустина.

Напомним, что Александр Голков ушел в отпуск 29 сентября.

Неожиданный уход породил массу слухов. Некоторые СМИ связали отсутствие градоначальника с таинственным обыском в мэрии, который, якобы, был связан с так называемым «Делом Толстоухова». В дни, когда мэр находился в отпуске, муссировались слухи о его допросе и даже, якобы, о его задержании. Однако следственные органы этот факт не подтвердили. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^