β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2014, 11:18

Мэр Улан-Удэ выйдет из отпуска 13 октября

Об этом «БМК» сообщили в Управлении по информационной политике городского округа «г. Улан-Удэ».

Напомним, ранее в ряде СМИ озвучивались разные предположения – от неоднозначных результатов обысков в Управлении по информационной политике города Улан-Удэ вплоть до задержания мэра города Александра Голкова.

- О том, что в моем кабинете проходил обыск, я узнала уже после выхода на работу. Меня лично никуда не вызывали. Следственные органы выполняют свою работу. Больше по этому поводу комментировать нечего, - сообщила Елена Капустина, и.о. начальника Управления по информационной политике города Улан-Удэ.

Информацию о задержании Александра Голкова в пресс-службе опровергли.

- На днях я разговаривала с заммэра Александром Иринчеевым. Он подтвердил, что Александр Михайлович выйдет на работу со следующей недели, сейчас мэр в отпуске, - пояснила Елена Капустина.

В Управлении также отметили, что не владеют информацией о том, беседовал ли Александр Голков со следователями по делу Толстоухова или нет. Напомним, что несколько экс-кандидатов в депутаты по шестому округу уже вызывались на допрос в рамках расследования уголовного дела.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^