$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2009, 09:54

Прошли первые дебаты между представителями партий

В предвыборной гонке начался обратный отсчет - до дня голосования остается меньше месяца. Кандидаты и партии начали предвыборную агитацию в средствах массовой информации. Накануне еженедельник «Информ Полис» провел первые дебаты между представителями партий выдвинувших своих кандидатов в горсовет.


Планы амбициозные, а вот идеи большинства политиков новизной не отличаются. Партии обещают  превратить город в экономически развитую столицу и избавить от многих социальных проблем. Многопартийность представительного органа  поддерживают даже  самые непримиримые оппоненты, а в качестве аргументов на дебатах читают стихи.

Игорь Бобков руководитель фракции ЛДПР в народном хурале: «Как Маяковский говорил? «Один это ничто даже самый сильный не сможет поднять бревно, если в партию сгрудились малые, сдайся враг замри и ляг…»

Одни планируют взять поэзией, другие критикой, третьи реальными делами. При этом, предвыборные программы у всех партий сверстаны с учетом финансового кризиса.  

Михаил Ян, секретарь политсовета Улан-Удэнского местного отделения партии «Единая Россия»: «Мы будем развивать город в соответствие  с программой  сэр республики и  программой  России вот эта единая концепция должна так, и идти для нас как для партии выше и интереснее задачи на ближайшие пять лет нет.

Чем меньше времени остается до «часа икс» для партий и кандидатов, тем серьезнее будут политические баталии, а делить голоса избирателей партии начинают уже сегодня. Да и вообще на выборах каждая из них планирует набрать если не абсолютное большинство голосов, то, как минимум половину.   

Игорь Бобков руководитель фракции ЛДПР в Народном хурале: «Если, конечно, все обездоленные и бомжи, в том числе проголосуют за нас, то ЛДПР 50%, если они голосовать не будут, а они вряд ли будут, то тогда 15-16%»

Владимир Матханов, депутат Государственной Думы РФ, фракция «Единая Россия»: «То есть чем больше для ЛДПР бомжей и обездоленных, тем вам лучше?»

Кто в конечном итоге выйдет победителем из предвыборной гонки, и как изменится город в ближайшие пять лет, а именно на такой срок  избираются  депутаты горсовета,  будет известно после первого марта.

Михаил Ян: «Тогда мы выйдем из этой ситуации и все вместе пойдем дальше, развивая демократический устрой и партийные принципы. Просто сегодня надо собраться всем в кучу и не раскачивать лодку».

Виктория Фроленко, ТК «Тивиком»

Комментарии (9)

  • 6 февраля 2009, 15:04

    избиратель   Ответить

     

    Думлер тебя Матханов за скоко купил?

  • 6 февраля 2009, 15:39

    Лицэмэр   Ответить

     

    Думлер, не реагируй на провокации) Мы же знаем, что тебя не Матханов купил ))) Точнее не знаем, какой ))))))

  • 6 февраля 2009, 16:57

    избиратель   Ответить

     

    как какой - водочный конечно!

  • 7 февраля 2009, 05:48

    Лицэмэр   Ответить

     

    а кто из всех Матхановых водочный?

  • 7 февраля 2009, 07:50

    прохожий   Ответить

     

    [07.02.2009 13:08] getmansky:

    А вот почему на БМК ничего нет про подписание соглашения между коммунистами и лдпр?

    Можно по подробнее

  • 8 февраля 2009, 10:43

    Георгич   Ответить

     

    Если Бобик является ярым защитником всех обездоленных, то почему второе место в партийном списке ЛДПР продал бизнесмену Шуляку за 3 млн рублей?

  • 9 февраля 2009, 06:39

     

    Шуляк лидер масонов ротари Улан-Удэ. В числе членов, например Айдаев - года три назад с помпой раздавал слуховые аппараты и еще что-там купленные на американские деньги.

  • 9 февраля 2009, 06:56

     

    а сам айдаев, как уже сообщалось, состоит в обществе вольных экономистов!


     

    я все понял! это заговор!!!111

  • 11 февраля 2009, 05:46

    Бобков: «Если, конечно, все обездоленные и бомжи, в том числе проголосуют за нас, то ЛДПР 50%, если они голосовать не будут, а они вряд ли будут, то тогда 15-16%».

    Да, бомжей в Улан-Удэ очень много.

    Но еще больше обездоленных. Половина в городе тех, кто живет на дне социальной лестницы, на 3 тысячи рублей в месяц.

    Владимир Матханов ("Байкалфарм"), депутат Государственной Думы РФ, фракция «Единая Россия»: «То есть чем больше для ЛДПР бомжей и обездоленных, тем вам лучше?»

    Чем больше бомжей, тем лучше для "Байкалфарма"

    - больше водки вы продадите, ведь такой у вас бизнес.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^