$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2014, 12:07

government.ru

Медведев поручил включить Байкальский регион в состав правительственной комиссии по территориям опережающего развития

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам форума в Сочи поручил Минвостокразвития и Минэкономразвития страны расширить сферы деятельности правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и на Байкальский регион.

Поручение по итогам XIII Сочинского инвестиционного форума: «Минвостокразвития России (А.С.Галушке) и Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву) представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекты актов Правительства Российской Федерации, предусматривающие распространение сферы деятельности Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока на территорию Байкальского региона», говорится на сайте Правительства РФ.

Кроме того Дмитрий Медведев принял решение включить руководство Забайкальского края в состав правительственной комиссии по территориям опережающего развития, в которые первоначально были включены только регионы Дальнего Востока.

Так правительство Забайкальского края будет участвовать в проработке вопроса «о синхронизации строительства и ввода в действие объектов железнодорожной и электроэнергетической инфраструктуры с вводом в действие Быстринского горно-обогатительного комбината и о результатах доложить в Правительство Российской Федерации».

Согласно поручению Медведева, министерства должны до 6 октября представить в правительство проекты соответствующих актов.



Комментарии (3)

  • 30 сентября 2014, 14:17

    Айдаев   Ответить

     

    (...)

  • 1 октября 2014, 13:25

    Эдвард   Ответить

     

    Вчера местные новостные программы озвучили это "величайшее" событие. И что дальше,как это отражается на экономике Бурятии? Никто ничего путного сказать не может и даже те,кто побывал в Сочи. Нет у нас грамотных экономистов-политологов,способных критически оценить включение Бурятии в эту комиссию.

  • 1 октября 2014, 13:57

    Москва   Ответить

     

    Медведев и создан ,чтобы языком чесать..пустомеля свою работу знает четко..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^