β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2014, 13:57

russianstock.ru

Депутаты Хурала Бурятии не поддержали кандидатуру Дашиева на пост бизнес-омбудсмена

Народный Хурал Бурятии отклонил кандидатуру Анатолия Дашиева на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике.

Кандидатуру Анатолия Дашиеа на рассмотрение депутатов Хурала внес глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Несмотря на это, Дашиев не набрал нужного количества голосов депутатов.

В ходе тайного голосования «за» Дашиева проголосовали только 32 депутата, 16 голосов было против. Еще два бюллетеня были испорчены, а один признан недействительным.

В итоге из-за недостаточного количества набранных голосов кандидатуру Анатолия Дашиева отклонили.

Отметим, в данное время Анатолий Дашиев является советником главы Бурятии по вопросам предпринимательства. Он имеет высшее юридическое образование. 14 лет работал главным судебным приставом республики.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^