β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2014, 10:46

russianstock.ru

Валерий Доржиев передал привет депутатам Народного Хурала Бурятии

Сегодня стартовала очередная сессия Народного Хурала. Началась она с выступления Аркадия Цыбикова, который рассказал о своей поездке в Якутск к арестованному Валерию Доржиеву.

Напомним, Валерия Доржиева обвиняют во взяточничестве. По данным следствия, в 2008 году, занимая должность заместителя главы города Якутска, Доржиев, за положительное решение по приватизации, потребовал у директора коммерческого предприятия взятку в виде половины доли уставного капитала предприятия – стоимостью более 4,5 миллионов рублей.

В июле в Якутском городском суде было оглашено решение по избранию меры пресечения в отношении Валерия Доржиева. Тогда он был арестован на 60 суток. Однако 15 сентября суд изменил меру пресечения и перевел Валерия Доржиева под домашний арест.

Именно в это время Аркадий Цыбиков и находился в Якутске. Как сообщил сегодня сам депутат, ему удалось пообщаться с Валерием Доржиевым через адвокатов.

- Валерий Пурбуевич держится твердо и уверенно. Похудел, на мой взгляд. Я знаю, он не спал последнюю неделю. Он нуждается в нашей поддержке, - отметил Аркадий Цыбиков.

В завершении своего выступления Аркадий Цыбиков передал собравшимся депутатам привет от Валерия Доржиева.

Всего на сессию вынесено 30 законопроектов и 17 проектов постановлений.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^