$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2014, 10:46

russianstock.ru

Валерий Доржиев передал привет депутатам Народного Хурала Бурятии

Сегодня стартовала очередная сессия Народного Хурала. Началась она с выступления Аркадия Цыбикова, который рассказал о своей поездке в Якутск к арестованному Валерию Доржиеву.

Напомним, Валерия Доржиева обвиняют во взяточничестве. По данным следствия, в 2008 году, занимая должность заместителя главы города Якутска, Доржиев, за положительное решение по приватизации, потребовал у директора коммерческого предприятия взятку в виде половины доли уставного капитала предприятия – стоимостью более 4,5 миллионов рублей.

В июле в Якутском городском суде было оглашено решение по избранию меры пресечения в отношении Валерия Доржиева. Тогда он был арестован на 60 суток. Однако 15 сентября суд изменил меру пресечения и перевел Валерия Доржиева под домашний арест.

Именно в это время Аркадий Цыбиков и находился в Якутске. Как сообщил сегодня сам депутат, ему удалось пообщаться с Валерием Доржиевым через адвокатов.

- Валерий Пурбуевич держится твердо и уверенно. Похудел, на мой взгляд. Я знаю, он не спал последнюю неделю. Он нуждается в нашей поддержке, - отметил Аркадий Цыбиков.

В завершении своего выступления Аркадий Цыбиков передал собравшимся депутатам привет от Валерия Доржиева.

Всего на сессию вынесено 30 законопроектов и 17 проектов постановлений.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (4)

  • 25 сентября 2014, 13:53

    якут   Ответить

     

    Якутские братья буряты,Наговицин и Голков подставили и очернили Человека..трусы несчастные...ни один депутат Хурала не сделал ничего для Бурятии и города,а Валера добрейший человек и его любовь к своему народу и родному краю по делам видна..

    26 сентября 2014, 10:57

    Читатель   Ответить

     

    Этот добрейший человек лучше бы свои дела с якутами нормально выстраивал бы и не гадил им так, что они сюда специально спецназ вызывали и брали его тут, по сути на чужой территории. Для этого нужно было немало им насолить. С другой стороны это говорит о немало отморженности якут и их диковатости, что они пожилого человека в камеру посадили. Судя по всем произошел типичный передел собственности. А Доржиев не зря сюда свалили, видать чуял, но всем равно его достали.

  • 26 сентября 2014, 00:52

    Валдас   Ответить

     

    А куда админ сайта смотрит, че эт за комменты беспредельные пошли, статья пля про одно коммент пля с тем же смыслом но про другое.

    26 сентября 2014, 10:59

    Читатель   Ответить

     

    Да они вообще ничерта не смотрят, не удаляют мат и оскорбления. Такое ощущение что они за своим сайтом не смотрят.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^