β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2008, 13:51

Александр Толстоухов двинул на горсовет

Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» экс-кандидат в мэры Улан-Удэ Александр Толстоухов, он уведомил городскую избирательную комиссию о своем выдвижении по округу №3. Кроме того, по словам господина Толстоухова, он планирует выдвинуть своих единомышленников по всем остальным 12-ти одномандатным округам. – Это будут сильные, раскрученные кандидаты, - заявил Александр Толстоухов. – Я думаю, в итоге мы гарантированно получим 6-7 мест в городском парламенте, - сообщил он.


В новый объединенный округ №3 частично входит округ спикера горсовета Александра Голкова. – Я специально выбрал себе одного из самых сильных соперников, - пояснил господин Толстоухов.

Напомним, что на прошлых выборах мэра города Александр Толстоухов по официальным данным занял второе место, набрав 40,09%, в то время как действующий мэр Геннадий Айдаев получил 42,9% голосов избирателей. Представители господина Толстоухова тут же заявили о фальсификации выборов и пытались отменить их итоги через суд. Однако, все их попытки на данный момент оказались безуспешными.

Столь феноменальный результат на выборах мэра города ранее практически никому не известного человека наблюдатели объясняли тем, что Александру Толстоухову удалось консолидировать протестные голоса. – Избиратели голосовали не за Александра Толстоухова, а против Геннадия Айдаева, - говорили тогда политологи. Однако на выборах в горсовет ситуация будет серьезно отличаться от выборов мэра, и удастся ли господину Толстоухову повторить свой результат, остается большим вопросом.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^