$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2008, 13:51

Александр Толстоухов двинул на горсовет

Как сообщил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» экс-кандидат в мэры Улан-Удэ Александр Толстоухов, он уведомил городскую избирательную комиссию о своем выдвижении по округу №3. Кроме того, по словам господина Толстоухова, он планирует выдвинуть своих единомышленников по всем остальным 12-ти одномандатным округам. – Это будут сильные, раскрученные кандидаты, - заявил Александр Толстоухов. – Я думаю, в итоге мы гарантированно получим 6-7 мест в городском парламенте, - сообщил он.


В новый объединенный округ №3 частично входит округ спикера горсовета Александра Голкова. – Я специально выбрал себе одного из самых сильных соперников, - пояснил господин Толстоухов.

Напомним, что на прошлых выборах мэра города Александр Толстоухов по официальным данным занял второе место, набрав 40,09%, в то время как действующий мэр Геннадий Айдаев получил 42,9% голосов избирателей. Представители господина Толстоухова тут же заявили о фальсификации выборов и пытались отменить их итоги через суд. Однако, все их попытки на данный момент оказались безуспешными.

Столь феноменальный результат на выборах мэра города ранее практически никому не известного человека наблюдатели объясняли тем, что Александру Толстоухову удалось консолидировать протестные голоса. – Избиратели голосовали не за Александра Толстоухова, а против Геннадия Айдаева, - говорили тогда политологи. Однако на выборах в горсовет ситуация будет серьезно отличаться от выборов мэра, и удастся ли господину Толстоухову повторить свой результат, остается большим вопросом.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (21)

  • 23 декабря 2008, 15:42

     

    Let's Mortal Combat begin!

  • 23 декабря 2008, 19:06

    Вася   Ответить

     

    Еще как удастся и вот почему:

    - Голоса "против мэра" как были - так и остались. Ничего серьезного за это время в имидже градоначальника и умах людей произойти не могло. Хотя, на этот счет стоит подождать мнений социологов.

    - В связи с экономическим кризисом будут приниматься непопулярные решения. Одно уже принято - рост пошлины на ввозимые иномарки. У людей будет прекрасная возможность выразить свое мнение о деятельности правящей партии.

    Единственное, что смущает в Толстоухове - почему именно он является оппозицией к действующей администрации города. В предыдущей предвыборной кампании он этому аспекту не уделил внимание и весьма зря. Если сейчас он сможет объяснить горожанам, почему именно он (Толстоухов) борется за власть в городе и для чего ему это надо, кто его команда - вероятность успеха возрастет.

  • 24 декабря 2008, 03:06

    akela   Ответить

     

    2 Вася : Какая "команда"? Вся эта команда сейчас усиленно собирается из всяких лузеров, которых никто и знать не знает. Ухов сам нарисует им мизерные сметы на макулатуру, и сам оплатит типографские расходы. Везде будет стоять трындеж про "команду", которая считает своим долгом отстаивать интересы трудящихся перед зажравшейся бюрократией. То, что он выбрал округ Голкова говорит только о том, что он опять рассчитывает на внимание СМИ к своей персоне (битва титанов, е-мое). Впрочем, понаблюдать со стороны за тем, как "крутые" пацаны будут мериться водокачками будет весьма интересно...

  • 24 декабря 2008, 07:26

    Геолог   Ответить

     

    То что лузеров набирает всяких это точно!

    Он просился в список к комунистамс обещанием оплатить всю предвыборную, да там его прокатили.

    Все таки мне кажется на выборах в горсовет люди голосуют за конкретных людей а не за мнимую команду из бывших проигравшихся на НХ-их выборах.

    Если на мэрских выборах шли и голосовали против мэра то сейчас ситуация другая!

    И почему голков "сильный"? наоборот один из самых слабых соперников!

    К стати сказать он и комунистов своих прокатил по загорску, (где состоял в первичке). Вырисовывается-залетный он, не серьезный какой-то, я в нем разочаровался.

    А фотка удачная!

  • 24 декабря 2008, 09:14

    3-й округ очень удачный в плане выбора Александра Толстоухова. На некоторых участках там за него до 70% голосовало год назад.

    Имидж Адйаева за этот период явно не улучшился, а массовые сокращения в январе-феврале придадут протестным голосам дополнительную силу.

    Безусловно, его выдвижение напугает Гену и его всю его городскую пиз..братию и он попытается убедить Наговицына включить административный ресурс. Ведь его собственный городской ресурс показал свою слабину на выборах декабря 2007 года, когда мэр фактически проиграл и лишь "правильный" подсчет голосов под утро накинул Айдаеву несколько процентов.

    А вот выдвинуть против Толстоухова Бредния, Пронина или другого ручного бизнесмена Гене не удасться. Люди не глупые - проще трешку заплатить и зайти в депутатский список, чем быть облитым с ног до головы грязью во время агитационной кампании.

    Бодаться с человеком, который фактически выиграл у Айдаева выборы желающих будет мало.

  • 24 декабря 2008, 09:51

     

    Тень и грязь Гомэра прилипнет к любому кто заручится его поддержкой против Толстоухова и компании.

  • 24 декабря 2008, 09:52

    пессимист   Ответить

     

    2 1:  А где бодаться-то, на расценки в СМИ взгляни и сравни их с фондом избирательным. Ухова можно уложить 5-10 вопросами остренькими на его встречах.))

  • 24 декабря 2008, 10:27

    Мутабор   Ответить

     

    Зря вы на Ухова. Протестные голоса ему обеспечены. И с кризисом их число будет расти, все правильно.

    Акеле: А тебе что, Айдаев на посту мэра нравится?

    Мне только скажите за кого голосовать, чтобы "против нынешней команды" - и мой голос ваш Well

  • 24 декабря 2008, 10:55

    дор   Ответить

     

    А давайте дружно подумаем, кто за Уховым стоит. Кто опять рискнул против Гомэра? Депутат горсовета -- это не мэрская должность богатая и влиятельньная. Тут кажись местный замут, без извне.

  • 24 декабря 2008, 11:40

    akela   Ответить

     

    Мутабору : Мне не нравица, когда не знакомые мне люди спрашивают, Что мне нравица.) Я скажу тебе за кого голосовать - голосуй за Цыперовича. Не знаешь такого? Я тож.

    Дору :  Замут этот называется "протокол партконференции", думаю ты знаешь куда его отправили.)) За Уховым, мне кажется, в этот раз никто не стоит. Впрочем, мы увидим это по частоте его появления в СМИ. Надеюсь услышать, че-нить новенькое про цементный завод...

  • 24 декабря 2008, 20:06

    Вася   Ответить

     

    Акела кормится в мэрии. Однозначно.

    А голосовать за команду ухова буду, кто бы там не был. И в этот раз "против мэра" будет еще больше людей. Поскольку знают, что на прошлых выборах Акела почти промахнулся Well

  • 25 декабря 2008, 10:10

    Интересно,председатель горсовета Голков примет вызов или  сбежит под защиту партийных списков "ЕР"?

  • 25 декабря 2008, 15:44

    Маугли   Ответить

     

    akela

    Да брось ты! Ведь если он (Толстоухов) тебе предложил бы достойную сумму (да еще в условиях сегодняшнего дня) - да без вопросов akela возглавил бы "лузеров" и повел бы их за собственноручно расписанные Толстоуховым сметы на указанные им баррикады! Что, нет? Да брось! Неужели ты за идею работаешь там, где работаешь?  Неправда...

  • 26 декабря 2008, 04:24

    akela   Ответить

     

    Васе : Мимо. Однозначно.)

    Маугли : Я не хожу на баррикады, даж при условии достойного вознаграждения, особенно "в условиях сегодняшнего дня".   Ну и ваще, позвольте вам напомнить, что это не я "двинул на горсовет", и здесь не клуб по интересам...

  • 26 декабря 2008, 08:09

    НАГ   Ответить

     

    пусть победит Ухов и посмотрим чего полезного сделает для жителей округа. Уверен, народ пожалеет.

  • 26 декабря 2008, 08:46

    кто нибудь знает, говорят Цукрука убили

  • 26 декабря 2008, 10:22

     

    низнаю откуда у вас такие данные, но судя по форуму


     

    http://v102.ru/forum/7235.html


     

    жив-здоров вроде. правда анонимусы про в семье промблемы какие-то трут.


     

    форум замечательный, кстате. каменты жгут хлеще чем у нас раз в сто.

  • 26 декабря 2008, 10:50

     

    вот нашел


     

    http://v102.ru/forum/1423.html


     

    эпический тред про цукрука

  • 26 декабря 2008, 17:29

    Умник   Ответить

     

    Интересно, кто-нибудь может точно назвать этих 12 "друзей Оушена" - толстоуховских лузеров? Наверное, в их числе "г..плюй" Родионов, "Иннна" Савченкова и, примкнувший к им Бато Багдаев (Дато Туташхия)?

  • 27 декабря 2008, 04:26

    горожанин   Ответить

     

    Давай  Саша вперед!!

    Мы железнодорожники тебя поддержим !

    Пусть айдаевско-яновская клика потрясется.

  • 30 декабря 2008, 04:12

     

    На мой взгляд, осторожно-бесхребетная политика Гол-ва, исходящая из устаревшего совкового принципа "со всеми жить дружно чтобы тебя не съели", наруку нынешней антипрогрессивной  общино-родовой форме правления городом. Городскую систему власти уже давно пора не латать, а сменять!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^