$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2008, 13:31

Сергей Мезенин стал зампредом комитета

Депутат Народного Хурала Бурятии от партии «Справедливая Россия» Сергей Мезенин стал заместителем председателя комитета республиканского парламента по социальной политике на постоянной основе. Решение об этом было принято в понедельник на заседании комитета. Ранее этот пост занимал «единоросс» Михаил Рябов, который добровольно сложил свои полномочия.

Таким образом, Сергей Мезенин стал первым представителем от «малых партий» в парламенте, получившим место зампреда комитета. 

Ранее все должности руководителей комитетов Хурала и их заместителей на постоянной основе занимали представители партии «Единая Россия». Члены ЛДПР, КПРФ и «эсэры» неоднократно возмущались по этому поводу, однако, находясь в численном меньшинстве, были бессильны что-либо изменить. Судя по всему, на этот раз «единороссы» проявили «великодушие», нарушив самими же установленный порядок.

- Это правильное решение, - заявил ИА «Байкал Медиа Консалтинг» один из депутатов. – Объективно, независимо от партийной принадлежности, Сергей Мезенин сильный «социальщик».

Напомним, что господин Мезенин является депутатом Хурала с 1998 года. В предыдущем созыве (2002-2007 год) он возглавлял комитет по социальной политике.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^