$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2008, 07:44

Пресс-служба горсовета уточняет

В газете «Московский комсомолец» в Бурятии» № 51 в статье «Лед не тронулся» говорится о том, что депутаты, составляющие фракцию «ЕР» в представительном органе муниципальной власти Улан-Удэ, приняли обращение, адресованное президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну и руководству БРО «ЕР». К сожалению, данная информация не полностью соответствует действительности.


18 декабря, на 97-ой сессии Улан-Удэнского городского Совета, выступил депутат В.П. Амагыров, который предложил коллегам принять обращение депутатов фракции партии «Единая Россия» в Улан-Удэнском горсовете к президенту РБ и секретарю политического совета Бурятского регионального отделения ВВП «Единая Россия». Отметим, что Валерий Павлович внес предложение на сессии от себя лично. Такое право имеет каждый депутат в соответствии с Регламентом городского Совета.

Депутат Амагыров выразил обеспокоенность тем, что ни один из семнадцати членов фракции не был включен в штаб по подготовке и проведению избирательной кампании в городской Совет депутатов IV созыва. По мнению В.П. Амагырова, местный политический совет должен рассмотреть возможность участия депутатов городского Совета (членов фракции) в подготовке избирательной кампании партии, так как депутаты на протяжении пяти лет вели непрерывную работу с избирателями на округах, исполняли их наказы, имеют налаженные контакты с руководителями организаций, трудовыми коллективами.

Сотрудничество депутатов городского Совета (членов фракции) и местного политического совета, по словам В.П. Амагырова, усилило бы позиции партии в избирательной кампании 2009 года. С этим мнением согласились коллеги по депутатскому корпусу. По окончании сессии члены фракции партии «Единая Россия» остались для доработки текста обращения. На самой же сессии это обращение принято не было.   

Пресс-служба Улан-Удэнского городского Совета депутатов

Комментарии (2)

  • 19 декабря 2008, 09:44

    читатель   Ответить

     

    московский комсомолец (уникальный случай) напечатал не заказную статью, но и тут облажался

  • 19 декабря 2008, 14:31

    избиратель   Ответить

     

    ЕР, как тот переполненный общественный туалет, который скоро взорвется,главное, что-бы брызги до простых людей не долетели

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^