$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2008, 09:05

Коммунисты определились со списком в горсовет

На этой неделе в здании Национальной библиотеки состоялась внеочередная, 47-я, конференция Бурятского республиканского отделения КПРФ. Учитывая предстоящие выборы в Улан-Удэнский горсовет, событие обещало быть нерядовым. Коммунисты по-прежнему претендуют на заметную роль в политической жизни республики.

В зале собрались делегаты из 25 районных отделений партии и прежде всего обсудили итоги работы недавно состоявшегося XIII Съезда КПРФ, на котором была принята новая редакция Программы компартии. После дебатов о столь эпохальном для партии событии местные партийцы приступили к главному — обсуждению потенциальных кандидатов в депутаты, выдвигаемых от избирательного объединения Бурятского республиканского отделения компартии. Речь, естественно, о выборах депутатов Улан-Удэнского Совета депутатов четвертого созыва.

С докладом выступил первый секретарь рескома КПРФ Вячеслав Мархаев, который, в частности, весьма политтехнологично отметил, что "на выборах в горсовет партию должны представлять молодые люди, большей частью предприниматели, и связано это в первую очередь с необходимостью формировать избирательный фонд". Такое откровение весьма неожиданно для лидера консервативной партии, зато делает ему честь как менеджеру.

В итоге коммунисты Бурятии определились с кандидатами. Партийный список возглавляет первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев. За депутатом Народного Хурала следует Алексей Коноваленков, который сегодня является помощником Найдана Чимбеева в Народном Хурале республики. В список кандидатов вошли Владимир Сажин, секретарь Бурятского рескома КПРФ, а также Аркадий Цыбиков (ООО "Полином"), Жаргал Цыбиков (ООО "Молоко"), Валерий Красников (АТБ-Центральное), Николай Ласточкин, сотрудник Бурятского научного центра, Мирза Ахадов, первый секретарь Советского райкома.

Как известно, впервые выборы, которые намечены на 1 марта 2009 года, в горсовет Улан-Удэ и райсоветы будут проходить по партийным спискам, чему на конференции было придано особое значение. В этой связи было неукоснительно рекомендовано районным отделениям усилить партийную работу и начать серьезную предвыборную борьбу.

Остается добавить, что перед началом работы конференции был проведен культовый ритуал: отмечены наиболее отличившиеся коммунисты, а следом торжественно вручены партийные билеты молодым членам партии.

«Номер один»

Комментарии (6)

  • 17 декабря 2008, 09:48

    Да уж   Ответить

     

    Кроме Мархаева, который и так деп НХ в списке по горсовету нет ни одного нормально известного и достойного, кто такие? Полином знаю , только цибиков жидковат отстаивать интересы "трудового народа", остальных знать не знаю, где толстоухов? он вроде комунистом был, или был только на бумаге?

  • 17 декабря 2008, 10:16

    пессимист   Ответить

     

    ну начинаецо, бля! )))

  • 17 декабря 2008, 10:36

    Геолог   Ответить

     

    Только не надо опять ухова, з..о!

  • 17 декабря 2008, 10:43

    Наблю...   Ответить

     

    Нафиг ухов не нужен комунистам, с ним один геморой у них будет! Если и пройдет по одномандатному, то в коллективе точно не сработается и превратит сессии в базар с разборками, не, хватит с нас такого заезжего добра.

  • 17 декабря 2008, 11:53

     

    Жополиз Чимбеева Коноваленков таки добивается своего

  • 19 декабря 2008, 04:59

    Наблю...   Ответить

     

    Коноваленков не жополиз, он шестерка. Вообще складывается впечатление, что не думает мархаев "о своем" будущем. На..рать ему на "партию".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^