β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2008, 12:44

Народный Хурал Бурятии одобрил поправки к Конституции РФ

Народный Хурал Бурятии одобрил поправки к российской Конституции об увеличении срока полномочий президента России и Госдумы, а также закрепляющие контрольные полномочия Госдумы в отношении правительства России, предложенные президентом России Дмитрием Медведевым в послании Федеральному собранию.


Закон, принятый обеими палатами Федерального собрания, поддержало большинство депутатов Народного Хурала, присутствующих на очередной сессии. Поправки в Конституцию России, увеличивающие срок полномочий президента России и Госдумы до 6 и 5 лет соответственно, поддержали 46 депутатов республиканского парламента. Против проголосовали пять законодателей. Введение контрольных полномочий Госдумы над правительством поддержано Народным Хуралом единогласно.

Чтобы поправки в Основной закон России, принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, вступили в силу, их должны поддержать законодательные собрания не менее двух третей субъектов России.

ИТАР-ТАСС

Комментарии (2)

  • 17 декабря 2008, 10:49

    Геолог   Ответить

     

    Да вы что!? надо до пожизненного как при КПСС,

    А еслиб не поддержали, тогда что??? 100% что все парламенты подлизнут, (поддержат т.е.) А кто 5 против?

  • 17 декабря 2008, 12:09

     

    Что-то и не удивительно...Not so((

    Может вообще конституцию по общественным уборным развесить?..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^