β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2008, 10:43

Сменился руководитель аппарата администрации Улан-Удэ

Как сообщает пресс-служба администрации столицы Бурятии, мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев подписал распоряжение о кадровых назначениях.


Так, на пост главы аппарата администрации города назначен руководитель администрации Советского района Владимир Еманаков. Место господина Еманакова заняла Татьяна Быкова, теперь уже бывший председатель комитета по социальной политике. В свою очередь, на пост главы комитета назначена заместитель главы Октябрьского района по социальным вопросам Марина Филиппова.

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», волна кадровых перемещений связана с выходом на пенсию прежнего руководителя аппарата администрации Василия Марфина. Сегодня ему исполнилось 60 лет.

Владимир Еманаков был назначен на должность главы Советского района в декабре 2004 года. Ранее он возглавлял Комитет по управлению имуществом администрации Улан-Удэ.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^