$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2008, 08:46

Улан-Удэнские «единороссы» соберутся перед Новым годом

Городская партийная конференция «Единой России» пройдет 25 декабря. Основная цель ее проведения – определиться с новым лидером местного отделения.


Напомним, что Александр Коренев в конце ноября добровольно ушел с этого поста.

Делегаты внеочередной отчетно-выборной конференции должны избрать новый состав политического совета, контрольно-ревизионную комиссию. Согласно Уставу партии, следующим этапом члены политсовета выберут из своего числа секретаря – лидера партийной организации столицы Бурятии. Его кандидатуру рекомендует региональный политсовет партии.

В утвержденном проекте повестки конференции нет пункта о списке кандидатов «Единой России» в депутаты городского Совета. Однако не исключено, что этот вопрос все-таки будет рассмотрен 25 декабря.

Решение о созыве конференции принято второго декабря на заседании политсовета. Кроме того, решено сократить в Улан-Удэ количество первичных отделений партии, доведя их число до 77.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 15 декабря 2008, 12:10

    Корешков   Ответить

     

    Сегодня ситуация в "Едре" городском проста. Коренев, как обычно все "профукал" и его "попросили" сосредоточиться на работе зампреда Хурала. Но, для того, чтобы Айдаеву торжествовать победу, надо сместить кореневских членов политсовета. Сегодня они контролируют предстоящие городские выборные партсписки.

    Ходят разговоры, что люди АСК не собираются включать в список айдаевцев, а это большинство действующих депутатов. Да и есть утверждение, что Степаныч, вместе с известным орденом на шее, приобрел и другие "ценные вещи" от желающих "на халяву" стать городскими депутатами по спискам "Едросов". И стоимость их измеряется отнюдь не в борзых щенках или шпалах. Но здесь он, что называется, в своем репертуаре.

    В ответ Айдаев объявил "всеобщую мобилизацию" городских чиновников в партийные ряды. Видимо, 25-го, на конференции, он "корешат" уделает. Интересно другое, как теперь Степаныч щенков возвращать будет?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^