β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2014, 16:59

russianstock.ru

Глава Бурятии вошел в пятерку медиарейтинга глав СФО за август

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын занял пятое место по итогам медиарейтинга глав субъектов Сибирского федерального округа.

Согласно списку, составленному независимой российской исследовательской компанией «Медиалогия», показатели информационной открытости Наговицына за месяц улучшились на 5 позиций. Количество сообщений в СМИ составило 1,7 тыс., медиаиндекс - 1 685,81. Среди руководителей всех регионов России глава Бурятии также улучшил свои позиции. Он поднялся на 12 позиций и занимает 40 место.

Наговицын сообщал на встрече с делегацией Великого Хурала (парламента) Монголии в ходе международного форума «Байкальский диалог», что авиакомпания «ПАНХ», базирующаяся в Улан-Удэ и выполняющая чартерные и регулярные пассажирские и грузовые перевозки, планирует наладить прямое авиасообщение между столицей Бурятии и Улан-Батором. Также он рассказал, что Бурятия готова возобновить закупки блочного мяса в Монголии для переработки на улан-удэнском мясокомбинате.

Добавим, что лидерами медиарейтинга глав регионов Сибири в августе стали врио главы Новосибирской области Владимир Городецкий с медиарейтингом в 3 823,01, врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский (медиарейтинг 2 948,81) и врио главы Алтайского края Александр Карлин (2 899,55).

Владимир Городецкий сообщил, что Новосибирск с 3 по 5 октября станет центральной площадкой IV Всероссийского фестиваля науки. Помимо этого СМИ сообщали, что избирательная комиссия Новосибирской области зарегистрировала Городецкого кандидатом от «Единой России» на выборах главы региона. Толоконский сообщил, что предложение перенести в Красноярск часть федеральных органов власти и офисов крупных компаний даст краю мощный импульс развития и повысит инвестиционную привлекательность региона. СМИ сообщали, что глава Минтранса Максим Соколов вместе с врио главы Алтайского края Александром Карлиным совершили облет нескольких районов края, в которых в период стихийного бедствия были разрушены участки дорог и мостовые переходы.

Рейтинг составлен на основе медиаиндекса – показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Для составления списка используется база СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 17 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^