$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2014, 16:59

russianstock.ru

Глава Бурятии вошел в пятерку медиарейтинга глав СФО за август

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын занял пятое место по итогам медиарейтинга глав субъектов Сибирского федерального округа.

Согласно списку, составленному независимой российской исследовательской компанией «Медиалогия», показатели информационной открытости Наговицына за месяц улучшились на 5 позиций. Количество сообщений в СМИ составило 1,7 тыс., медиаиндекс - 1 685,81. Среди руководителей всех регионов России глава Бурятии также улучшил свои позиции. Он поднялся на 12 позиций и занимает 40 место.

Наговицын сообщал на встрече с делегацией Великого Хурала (парламента) Монголии в ходе международного форума «Байкальский диалог», что авиакомпания «ПАНХ», базирующаяся в Улан-Удэ и выполняющая чартерные и регулярные пассажирские и грузовые перевозки, планирует наладить прямое авиасообщение между столицей Бурятии и Улан-Батором. Также он рассказал, что Бурятия готова возобновить закупки блочного мяса в Монголии для переработки на улан-удэнском мясокомбинате.

Добавим, что лидерами медиарейтинга глав регионов Сибири в августе стали врио главы Новосибирской области Владимир Городецкий с медиарейтингом в 3 823,01, врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский (медиарейтинг 2 948,81) и врио главы Алтайского края Александр Карлин (2 899,55).

Владимир Городецкий сообщил, что Новосибирск с 3 по 5 октября станет центральной площадкой IV Всероссийского фестиваля науки. Помимо этого СМИ сообщали, что избирательная комиссия Новосибирской области зарегистрировала Городецкого кандидатом от «Единой России» на выборах главы региона. Толоконский сообщил, что предложение перенести в Красноярск часть федеральных органов власти и офисов крупных компаний даст краю мощный импульс развития и повысит инвестиционную привлекательность региона. СМИ сообщали, что глава Минтранса Максим Соколов вместе с врио главы Алтайского края Александром Карлиным совершили облет нескольких районов края, в которых в период стихийного бедствия были разрушены участки дорог и мостовые переходы.

Рейтинг составлен на основе медиаиндекса – показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Для составления списка используется база СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 17 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (29)

  • 5 сентября 2014, 17:27

    Житель Бурятии   Ответить

     

    (...)жизнь то людей в Бурятии ухудшается все больше, жируют только единоросы и жулики, а этот назначенец все небылицы рассказывает((

    5 сентября 2014, 17:29

    Житель Бурятии   Ответить

     

    все думаю, федералы так терпение народа испытывают? наговицына давно пора сместить - за ним такой шлейф скандалов и коррупционных дел, один только Шабалов с убитой Серебрянниковой чего стоит((

    5 сентября 2014, 19:42

    Прохожий   Ответить

     

    Это - ваше личное мнение, не совпадающее с мнением большинства.

    6 сентября 2014, 00:05

    Читатель   Ответить

     

    Лично я считаю, что Наговицын мало влияет на мою жизнь... как в хорошем, так и в плохом смысле... тоже касается власти в целом. Моя жизнь зависит полностью от меня, от моих усилий и от моей работы. То сколько я заработаю - от этого будет зависеть то как я буду жить и себя чувствовать. А жить и обвинять в своих бедах кого-то, того же Наговицына, это прямая дорога в пропасть... Не ищи виноватых, ищи возможности.

    5 сентября 2014, 23:59

    Читатель   Ответить

     

    Вот только медиарейтинги говорят об обратном, сейчас даже накал скандалов только вокруг выборов в горсовет, да и ваши нападки тоже ослабли, что немало повлияло на этот рейтинг. Что-то вы ТОВАРИЩИ халтуриет, а ну-ка хватит сопли жевать, начните нормально работать, а то такими темпами Наговицын на 1 место выйдет и при чем не важно будете вы это отрицать или нет.

    6 сентября 2014, 00:02

    Читатель   Ответить

     

    Чем докажите что жизнь в Бурятии ухудшается? Бурятия ничем не отличается от других регионов. И Наговицын вряд ли как-то сильно ее ухудшить, вы его переоцениваете. Идут закономерные процессы, отчасти последствия глобализации и долларовой зависимости. Ну дык за прогресс приходится платить... Вот вы любите ездить, но приходится покупать бензин. Любите тепло - но за тепло тоже приходится платить. Чем больше благ - тем больше плата. Живите скромнее и тогда расходы будут меньше.

  • 5 сентября 2014, 20:17

     

    Да что за чушь!!!! Это что новость? Наговицын развалил всю промышленность Республики, а такой рейтинг есть?

    5 сентября 2014, 23:53

    Читатель   Ответить

     

    Чушь говоришь, а когда рейтинг падал - то вы говорили что рейтинг правильный. А теперь получается нет? Признайтесь что вы просто хотите слышать то что вам нравится, а все остальное вы называете чушью.

  • 5 сентября 2014, 20:44

    инженер   Ответить

     

    Еще немного и в РБ полностью развалится промышленность и сельское хозяйство. Зато у нас с Израильским гражданством будет зарегистрирован крупнейший собственник на Байкале(...)

    5 сентября 2014, 23:57

    Читатель   Ответить

     

    А кто-то еще ванговал что Наговицын уже на чемоданах сидит и будет работать в лесном хозяйстве, и было это года 2 назад... и что? Прогнозы ваши ниочемные. То что было слабое - то и развалилось и то по вине слабых собственников. Что Макбур, что Амта, что Байкалфарм - там собственники и управленцы воровали у собственных предприятий, вы спросите у работников - они вам многое расскажут. И при чем тут Наговицын?

  • 6 сентября 2014, 11:15

    Читателю   Ответить

     

    Читатель-Даша-(...)....до чего же глупо ты работаешь. Абсолютно все знают, (...)что ты из кожи лезешь, чтобы защитить родного человека, но знаешь, до того у тебя глупые и несуразные доводы, (...) не вреди, так будет лучше. Ведь люди, ( после твоих глупых высказываний) ещё больше озлобляются.

    6 сентября 2014, 13:49

     

    да я давно предлагал убрать этих мгерышей тупых и ограниченных убрать - наоборот они мешают своим хозяевам-варягам, такие у них "защитные" мысли, что некуда))))) на работу людей надо брать по уму, а не по блату, Смоляк))

  • 6 сентября 2014, 12:50

    Армянское радио   Ответить

     

    Интересно, когда в Бурятии пройдут настоящие прямые выборы главы региона? Никогда? Новосибирск, Красноярск, Алтай, все идут на выборы в следующие выходные. А мы только фальшивые рейтинги мусолим. Блочное мясо блин. 7 лет про животноводство мямлим, какую-то гавань и хм туризм.

    6 сентября 2014, 13:53

     

    да никогда у нас не будет честных выборов - воры и жулики тогда сразу сольются - если бы Наговицын был честный и не боялся бы выборов, тогда мы 14 сен выбирали бы главу. Им стал бы - однозначно - Вячеслав МАРХАЕВ. но раз федералы поняли, что Наговицын очкует, то просто его переназначили в прошлом году...сейчас слухи ходят, что Слипенчук хочет сменить скандального главу

    6 сентября 2014, 18:49

     

    Кто вам сказал, что Мархаева выбрали бы. 95% избирателей проголосовали бы против Мархаева. Что он сделал для Бурятии? - Ничего? В чём он разбирается? В каких вопросах специалист?

    8 сентября 2014, 11:04

    просто чувак   Ответить

     

    Вконтакте был опрос - честный, за кого народ проголосовал бы, если завтра выборы - Мархаев набрал более 70% голосов, Наговитцин отстал безнадежно - да и понятно, за бла-бла-бла сказки кто ж ему поверит ныне?

    8 сентября 2014, 11:06

    просто чувак   Ответить

     

    еще такая инфа - в Аэропорту баллотируется некто Дмитрий Гармаев - ставленник олигарха Слипенчука. Он сейчас жалуется, что зря баннеры поставил с Наговитциным в рукопажатий - народ резко отвернулся от него - даже на встречах ему говорят - зачем с варягом-сказочником сфотался?

    8 сентября 2014, 16:30

     

    Такое впечатление, что ты не рад что родился в этом мире, или не добился ничего или не добили в детстве тебя по твоему кумполу.Кому и кого ты предлагал, чтобы убрать?????????????

  • 6 сентября 2014, 17:16

    Сибиряк   Ответить

     

    (...)

  • 6 сентября 2014, 18:54

    ячсми   Ответить

     

    А кто реально может быть главой Бурятии, кроме Наговицына?. На горизонте нет внятных кандидатур, которые бы всех устраивали.

    7 сентября 2014, 13:59

    Бурят   Ответить

     

    (...)

    8 сентября 2014, 11:09

    Леонид   Ответить

     

    наговитцину вашему пора на отдых - заработался весь = вся Бурятия цветет, все люди довольны жизнью, люди не кончают жизнь самоубийством, не спиваются, у всех есть работа и 300 кубов с участком от наговитцына, ура товарищи!!!

  • 6 сентября 2014, 19:01

     

    Наговицын руководит дотационной республикой. У нас нет нефти, газа и крупной промышленности. И до Наговицына мы не жили лучше. И никто, даже умница Мархаев, не сможет в Бурятии сделать жизнь сказочной. Зачем себя обманывать. А Наговицын очень умело поддерживает в республике стабильность. И молодец.

    8 сентября 2014, 11:11

    Леонид   Ответить

     

    СТАБИЛЬНОСТЬ НИЩЕТЫ НАРОДЫ и СТАБИЛЬНОСТЬ СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЗАРПЛАТЫ - 820 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!!!!

  • 6 сентября 2014, 19:58

    Житель   Ответить

     

    Поздравляем Главу с высоким рейтингом ! Побольше -бы Москва направляла сюда приезжих руководителей , им воровать уже нечего - местные найоны типа гены уже все украли . Культуру опять -же подняли , надоели захарканные дорожки . Научили работать местных . Я за!!!!

    8 сентября 2014, 11:16

    жителю   Ответить

     

    логика у вас железная - ВОРОВАТЬ НЕЧЕГО - то есть вы знаете, что они ЕДУТ К НАМ ВОРОВАТЬ? (...)

    8 сентября 2014, 11:19

    жителю   Ответить

     

    вы уж лучше, трольчики варяжско-ворюжские, не пишите всякую "хорошую" хер..ю про своего хозяина = наоборот, как наверху заметили, ОЗЛОБЛЯЕТЕ людей. (...)

  • 9 сентября 2014, 19:46

    Кто проверит бюджет Бурятии.   Ответить

     

    Глава,местные министры получают больше, чем президент Франции. Какой бюджет выдержит. Бурятия дотационная, кто положил такие зарплаты. Какой свинокомплекс, зимой минус 40, падеж огромный, это же не бараны в натуральной шерсти.

  • 10 сентября 2014, 10:28

     

    Болтун, прожектер и обещалкин! На деле ноль! Все проекты провальные, а те, что выстрелили это не его заслуга! Надо однозначно менять со всеми министрами! Но не на местного - будет еще хуже республика, моментально откатится в средние века с родовыми связями. Нужен варяг но с головой! Москва пришли нам толкового управленца!)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^