$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2008, 14:21

Внеочередная сессия Народного Хурала Бурятии состоится 24 ноября

Внеочередная сессия Народного Хурала Республики Бурятии состоится 24 ноября. Как сообщили в пресс-службе республиканского парламента, в повестке один вопрос. Депутаты планируют выступить с поддержкой по поводу инициатив президента России Дмитрия Медведева о продлении полномочий президента страны и депутатов Государственной Думы.


Напомним, предложение Медведева об увеличении срока президентских полномочий с четырех до шести лет, а парламента - с четырех до пяти прозвучало во время ежегодного послания президента. Дмитрий Медведев отметил, что речь идет не об изменении, а о корректировке Конституции. Глава Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров препятствий для продления срока работы президента и парламента не видит, однако не исключат проведения всенародного референдума этому по предложению.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (19)

  • 19 ноября 2008, 15:58

    Ципи Ливни   Ответить

     

    а че так поздно то прогнутся спохватились, Госдума уже все утвердила, поздняк метаться

  • 19 ноября 2008, 17:01

    И что?   Ответить

     

    хе-хе


     

    прогибон в стиле бурятского Хурала


     

    а что не так, что ли ?

  • 19 ноября 2008, 17:51

    Лицэмэр   Ответить

     

    Они обязаны утвердить или не утвердить

  • 19 ноября 2008, 17:53

    песикот   Ответить

     

    Самое прикольное, что никто этого не оценит. Просто привычка уже - жопу вылизывать, без этого спокойно не спят.

  • 19 ноября 2008, 18:23

    Ципи Ливни   Ответить

     

    2Лицэмэр

    в твоем посте вторая часть лишняя

  • 20 ноября 2008, 05:13

     

    [19.11.2008 23:53] песикот:

    Просто привычка уже - жопу вылизывать, без этого спокойно не спят.

    точно))

  • 20 ноября 2008, 07:23

     

    ну вообще это порядок такой внесения изменений в КРФ. сначала федеральное собрание, потом регионы.

  • 20 ноября 2008, 08:25

     

    Что там дедушка Ленин писал про политических проституток? Well Well Well

  • 20 ноября 2008, 10:05

    избиратель   Ответить

     

    необходимо потом вывесить кто голосовал за эти инициативы президента. Пусть депутаты задумаются, за что они голосуют. И если кто то думает, что от них ничего не зависит, то грош цена таким депутатам. Когда две трети регионов проголосуют за фактически поправку в конституцию, то мы окончательно придем к монархии. Власти верховного правителя россии, который делает что хочет и когда захочет. И ни перед кем не подответственен. Надо вывесить список проголосовавших в свободный доступ, чтоб все знали, кто вбивал свои гвоздики в гроб остатков демократии, в надежды на новых президентов, с которыми мы все еще связываем выборы главы государства, хоть и мнимые, но все равно, в частичке души надеемся на изменения, связанные с выбором новых глав.

  • 20 ноября 2008, 13:44

     

    А толку с этих списков? И так все ясно - пЕДРОсы России все поголовно одобрямс, ЛДПР тоже, коммунисты против. Такие вроде расклады в думе были, так же и тут будет. ПартЕйная дисциплина панимаш.

  • 20 ноября 2008, 21:59

    избиратель   Ответить

     

    конечно удобно прятаться за партийным списком, а потом говорить, что от него ничего не зависело. Изменение срока полномочий президента является антиконституционным актом. Это есть наглое, бестыжее пренебрежение мнением народа, пренебрежение конституции, пренебрежение волей народа. Нас лишили честных выборов, нас лишили объективной информации, нас лишили права выбирать президента республики, нас лишили права выбирать депутатов, ликвидировав одномандатные округа, и теперь хотят увеличить срок своей безотчетности. Госдума одобрила сей акт, осталось дождаться региональщиков и совфед. И мы хотим знать, кто поименно помогает вбивать гвозди в конституцию страны, в волеизъявление своего народа. Хотя конечно, конституция в нашей стране стала лишь обыкновенной бумажкой, но тем не менее. Мы хотим знать, кто поддерживает своими подписями желание власти увеличить свои полномочия. Народ не спросили, не проводили ни общественных слушаний, ни какого либо обсуждения. Так решил президент. Депутаты спрятались за партийные списки, теперь пришла очередь наших региональщиков. А их выбирали мы с вами в прошлом году. Они должны отвечать за свои действия, и не перед партией, а перед народом.  И пусть каждый сделает выводы о человеке, за которого голосовал лично.

  • 20 ноября 2008, 22:05

    избиратель   Ответить

     

    если нет толку, то лучше вообще разогнать весь хурал, оставить 4 едроса, и по одному коммунисту, лдпрщику и справедливоросу. Это будет хороший шаг в условиях кризиса, таким образом можно сэкономить массу наших с вами средств, средств честных налогоплательщиков и пустить эти деньги на социалку, да хотя бы несчастный спорткомплекс, сэкономленных денег думаю хватит с лихвой. Ведь зачем нам этот хурал, все равно без разницы, 7 ли их или несколько десятков, ведь от них ничего не зависит.

  • 21 ноября 2008, 03:30

     

    Печально то, что уже фактически сформировалась определенная категория людей не имеющих права на собственное мнение и таких людей все больше и больше. Не только депутаты, но и например директора крупных компаний, чиновники. Смешно было читать как кузнецов в газете расписывал, что оказывается это все (увеличение сроков для презика и думцев) делается для нашей с вами уверенности в завтрашнем дне. Обхахочешься. Скоро и нам с вами высказываться запретят. Not so

    Вот такая загогулина.

  • 21 ноября 2008, 16:37

    akela   Ответить

     

    2 избирателю: только это не монархия, для нее кровь чистая нужна. Это диктатурой пахнет сильно. Особенно когда видишь с каким выражением лидер большинства слушает других...

  • 21 ноября 2008, 16:58

    Ассо-бурят   Ответить

     

    На Мой взгляд все провинции кроме Москвы и Питера (независимо от национальности проживающих там людей) - колонии.


     

    А все люди - это "индейцы".


     


    Отсюда политика центра по отношению к своим колониям.


     

    С колоний в метрополию (Москва Санк-Петербург) - идет дань в виде ресурсвов и природных ископаемых. Оттуда черпается людской ресурс. Оттуда набирают армию.

    Колонии за свой счет обслуживают столицы - Москву с Санк-Петербург.


     


    Строиться и богатеет только одна Москва и СП.


     

    В регионах строятся только московские супермаркеты и развиваются московские торговые структуры чтобы также оттуда откачивать деньги в Москву.


     


    Для сохранения стабильности часть колониальных заработков Москва тратит на содержание федерального административного аппарата который ей необходим для политической власти в колониях.

    Колониальная администрация.


     


     

    Россия это последняя в мире колониальная империя в чистом виде по типу Британской империи 18-го века.


     

    За историю человечества существовало много колониальных империй.


     


    Замая жизнеспособная и современная (использующаяся до сих пор) - это система колонизации названная - "британский экономический насос".


     


     

    Раньше колониальные империи средних веков - Испания и Португалия занимались только прямым грабежом завоеванных колоний. Оттуда везли золото и серебро тысячами тонн на испанских и португальских галионах.


     

    Это привело к экономическому краху Испании и Португалии. Завезенное ими золото в большом количестве девальвировало денежную систему этих стран. Золото и серебро обесценилось.

    Политические режимы при слабой экономике также ослабели, эти страны потеряли и свои колонии из за слабости.


     

    Англичане изобрели другую систему.


     

    Они не стали примитивно грабить свои колонии. Они пошли по другому пути.


     

    Они там стали размещать дешевые производства. В Индии и на Цейлоне стали выращивать чай. В Австралии овец. В России и Канаде - зерно.

    Полученные полуфабрикаты везли на рынки Англии. И там это уже фасовалось перепродавалось под английскими брендами по высоким ценам.

    Из за высокой добавленной стоимости на рынке Англии - англичане могли получать и высокие налоги и высокие зарплаты возрастала покупательская способность населения то есть население Англии богатело, рос английский рынок и росли доходы от него.


     

    В колониях лишь оставалась прибыль необходимая для воспроизводства и существования рабочей силы.


     

    Так шла и идет сегодня перекачка денег из бедных стран в богатые.


     


     

    Эта схема действует и сейчас.


     


    Сегодня почти все производство промышленных товаров транснациональные коорпорации сосредоточили в бедных странах с дешевой рабочей силой. Но товары там произведенные за копейки потр######ются в основном в богатых странах.


     

    В богатых странах осталось только - строительство, военное производство, медицина, банки и финансовые учреждения. То есть то что невозможно или невыгодно выносить за пределы страны.


     

    Эта же схема - реализуется развитыми странами по отношению к России - сташей поставшщиком энергоресурсов и добывающей промышленности.


     


    А Москва в свою очередь реализует эту схему в отношении других российских регионов. Москвичи размещают свои производства - свинарники, цементные заводы и т.д. в регионах России, оттуда товары везут к себе и там у себя снимают самую большую маржу.

    Немосквичи как "негры" работают на Москву за копейки.


     

    Москва - колония для Вашингтона и Лондона.

    Бурятия и любой другой регион России - колония для Москвы.

    Районы Бурятии - колонии для Улан-Удэ.

    Хозяйства и животноводческие фермы - колонии для районных администраций.


     


    Все вышестоящее и более развитое сосет соки из тех кто ниже их по рангу.

    Короче все бабки - стремятся в Америку и Англию до сих пор.

  • 21 ноября 2008, 17:06

    Ассо-бурят   Ответить

     

    На Мой взгляд все провинции кроме Москвы и Питеря (независимо от национальности проживающих там людей) - колонии.


     

    А все люди - это "индейцы".


     


    Отсюда политика центра по отношению к своим колониям.


     

    С колоний в метрополию (Москва Санк-Петербург) - идет дань в виде ресурсвов и природных ископаемых. Оттуда черпается людской ресурс. Оттуда набирают армию.

    Колонии за свой счет обслуживают столицы - Москву с Санк-Петербург.


     


    Строиться и богатеет только одна Москва и СП.


     

    В регионах стоятся только московские супермаркеты и развиваются московские торговые структуры чтобы также оттуда откачивать деньги в Москву.


     


    Для сохранения стабильности часть колониальных заработков Москва тратит на содержание федерального административного аппарата который ей необходим для политической власти в колониях.

    Колониальная администрация.


     


     

    Россия это последняя в мире колониальная империя в чистом виде по типу Британской империи 18-го века.


     

    За историю человечества существовало много колониальных империй.


     


    Самая жизнеспособная и современная (использующаяся до сих пор) - это система колонизации названная - "британский экономический насос".


     


     

    Раньше колониальные империи средних веков - Испания и Португалия занимались только прямым грабежом завоеванных колоний. Оттуда везли золото и серебро тысячами тонн на испанских и португальских галионах.


     

    Это привело к экономическому краху Испании и Португалии. Завезенное ими золото в большом количестве девальвировало денежную систему этих стран. Золото и серебро обесценилось.

    Политические режимы при слабой экономике также ослабели, эти страны потеряли и свои колонии из за слабости.


     

    Англичане изобрели другую систему.


     

    Они не стали примитивно грабить свои колонии. Они пошли по другому пути.


     

    Они там стали размещать дешевые производства. В Индии и на Цейлоне стали выращивать чай. В Австралии овец. В России и Канаде - зерно.

    Полученные полуфабрикаты везли на рынки Англии. И там это уже фасовалось перепродавалось под английскими брендами по высоким ценам.

    Из за высокой добавленной стоимости на рынке Англии - англичане могли получать и высокие налоги и высокие зарплаты возрастала покупательская способность населения то есть население Англии богатело, рос английский рынок и росли доходы от него.


     

    В колониях лишь оставалась прибыль необходимая для воспроизводства и существования рабочей силы.


     

    Так шла и идет сегодня перекачка денег из бедных стран в богатые.


     

    Эта схема действует и сейчас.


     

    Сегодня почти все производство промышленных товаров транснациональные коорпорации сосредоточили в бедных странах с дешевой рабочей силой. Но товары там произведенные за копейки потр######ются в основном в богатых странах.


     

    В богатых странах осталось только - строительство, военное производство, медицина, банки и финансовые учреждения. То есть то что невозможно или невыгодно выносить за пределы страны.


     

    Эта же схема - реализуется развитыми странами по отношению к России - сташей поставшщиком энергоресурсов и добывающей промышленности.


     


    А Москва в свою очередь реализует эту схему в отношении других российских регионов. Москвичи размещают свои производства - свинарники, цементные заводы и т.д. в регионах России, оттуда товары везут к себе и там у себя снимают самую большую моржу.

    Немосквичи как "негры" работают на Москву за копейки.


     

    Москва - колония для Вашингтона и Лондона.

    Бурятия и любой другой регион России - колония для Москвы.

    Районы Бурятии - колонии для Улан-Удэ.

    Хозяйства и животноводческие точки - колонии для районных администраций.


     


    Все вышестоящее и более развитое сосет соки из тех кто ниже их по рангу.

    Короче все бабки - стремятся в Америку и Англию до сих пор.


     

    МЫ ВСЕ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ - МЫ КОЛОНИАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ.

    ЛУЧШИЕ ИЗ НАС - ЭТО ТЕ КТО ПОМОГАЮТ ПРОВОДИТЬ КОЛОНИАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ В НАШИХ КОЛОНИЯХ ГДЕ МЫ ПРОЖИВАЕМ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО И ПОМОГАЮТ КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.


     

    Кто больше всех старался тот сможет к пенсии купить квартиру в Москве и стать - москвичем(Как большинство наших чиновников).

    А кто старался еще больше сможет уехать в Лондон.


     

    Все кто не смогут - останутся индейцами и дальше.

  • 21 ноября 2008, 18:00

    песикот   Ответить

     

    Ну вот, получается что бомжи самые свободные люди. Они не негры. Им все пох и москва и америкосы.

  • 24 ноября 2008, 04:12

    Жорик   Ответить

     

    [21.11.2008 23:06] Ассо-бурят: На Мой взгляд все провинции кроме Москвы и Питеря (независимо от национальности проживающих там людей) - колонии.....


    Тока Бурятия больше на содержанку походит.

    А за пафос - браво!

  • 25 ноября 2008, 09:10

     

    ну так как, список удается достать?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^