β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 10:54

luxlux.net

Владимир Путин посетит Монголию с рабочим визитом

Третьего сентября Владимир Путин посетит соседнее государство с рабочим визитом по приглашению Президента Монголии Цахиагийн Элбэгдоржа.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Президент России примет участие в торжественных мероприятиях по случаю 75-летия победы на реке Халхин-Гол.

В ходе визита состоятся российско-монгольские переговоры на высшем уровне. Запланировано подписание ряда двусторонних документов.

Отметим, в соседнее государство Путин прибудет после поездки по дальневосточным регионам страны.

Как отмечает ИА «Байкал24», в рамках визита стороны рассмотрят такие вопросы, как транзитные грузоперевозки, совместное решение инвествопросов, активизация внешней торговли, отмена визового режима для граждан обеих стран, повышение экономической эффективности и улучшение правовой среды для монголо-российских предприятий в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, а также транспортных компаний. Кроме того, в свете недавних решений российского руководства в области продовольственной политики, будут обсуждаться вопросы увеличения экспорта мяса в Россию и сотрудничества в сельском хозяйстве.

В программе визита также намечена встреча в режиме один на один глав двух государств, подписание двусторонних документов, совместная пресс-конференция для СМИ, обед с ветеранами-участниками боёв на Халхин-голе, возложение венков к памятнику маршалу Жукову, который, как известно, именно тут впервые проявил себя как талантливый военачальник.

По информации ИА «АРД», 31 августа в столицу Монголии прибыл автомобиль Президента России. Как оказалось, в ходе предстоящего визита Владимир Путин предпочел передвигаться по Улан-Батору исключительно в своем президентском авто.

Вечером 30 августа российский самолет ИЛ-76 приземлился в аэропорту Чингисхан. Из него выгрузили специальную бронемашину Владимира Путина.

Сейчас президент РФ пользуется бронированным Mercedes-Benz S 600 Pullman. Толщина бронированных стекол лимузина составляет 60 мм, а вес самих дверей – 160 кг. Стоимость автомобиля оценивается в €1 млн. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^