β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2008, 16:52

Горсовет Улан-Удэ утвердил новую схему избирательных участков

Новую схему избирательных участков утвердил улан-удэнский горсовет на очередной сессии 13 ноября. 


По словам председателя городского избиркома Виктора Гущина, необходимость в новой схеме возникла после введения в связи с изменениями федерального законодательства смешанной избирательной системы для выборов городского совета. Выборы состоятся в марте 2009 года.

Горсовет нового состава будет состоять из 26 депутатов (в настоящее время 21 депутат), из них 13 будут избираться по партийному списку по единому партийному округу в границах столицы Бурятии. Еще 13 депутатов будут избираться по одномандатным округам. «Население Улан-Удэ составляет около 270 тыс. человек, и в среднем каждый округ насчитывает 21 тыс. избирателей», - сообщил Виктор Гущин. По его словам, размер избирательного фонда будет составлять 300 тыс. рублей, избирательный залог - 45 тыс. рублей.  

Депутаты единогласно проголосовали за утверждение новой схемы избирательных участков. Председатель горсовета Александр Голков поблагодарил депутатов за оперативную работу над изменениями в муниципальном избирательном законодательстве.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^