$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2014, 14:22

В Улан-Удэ прибыла делегация из Китая

29 августа, в Администрации города прошла встреча руководства Улан-Удэ с делегацией Автономного района Внутренней Монголии КНР.

Во встрече приняли участие первый заместитель руководителя администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев и заместитель начальника отдела внешних связей департамента по агитационной пропаганде парткома Автономного района Внутренней Монголии Жень ЛиХуа.

Зандра Сангадиев приветствовал китайскую делегацию и проинформировал о текущем состоянии дел в Улан-Удэ.

Целью поездки китайских гостей в Бурятию стала подготовительная работа для организации «Недели Автономного района Внутренней Монголии в России», проведение которой запланировано на конец октября этого года.

В ходе встречи гости рассказали, что основную часть мероприятий они планируют провести в столице Бурятии и попросили руководство города поддержать их в организации.

Зандра Сангадиев заверил гостей, что Улан-Удэ окажет помощь и поддержку коллегам и выразил уверенность, что «Неделя Автономного района Внутренней Монголии в России» вызовет большой интерес.

В свою очередь, китайская делегация поблагодарила руководство города за теплый прием и пожелала Улан-Удэ долгих лет благополучия и процветания. Стороны обменялись подарками и подчеркнули, что мероприятия «Недели Автономного района Внутренней Монголии в России» укрепят дальнейшее сотрудничество жителей Бурятии и КНР.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^