β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2008, 16:49

В парламенте Бурятии сформирована Молодежная палата

Состав Молодежной палаты утвердили на очередной сессии парламентарии Республики Бурятия. Как отметила председатель МП НХ РБ Виктория Плюснина, в Молодежной палате - 31 человек, в том числе, семеро депутатов Народного Хурала республики.


Остальные 24 члена Молодежной палаты представляют советы депутатов муниципальных образований республики. МП должна реализовать декларируемые принципы формирования в России молодежного парламентаризма.

Как отметил член фракции КПРФ Сергей Будажапов, со стороны коммунистов в секретариат Народного Хурала был направлен список кандидатур, поддержанных партией. Но в состав МП НХ РБ они так и не вошли.

По словам Плюсниной, на следующую сессию будет вынесен вопрос об изменении численного состава палаты, «так как очень многие ребята изъявляют желание работать в палате». Таким образом, уже в ноябре в состав Молодежной палаты будет включено еще 20 человек.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^