β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2008, 16:49

В парламенте Бурятии сформирована Молодежная палата

Состав Молодежной палаты утвердили на очередной сессии парламентарии Республики Бурятия. Как отметила председатель МП НХ РБ Виктория Плюснина, в Молодежной палате - 31 человек, в том числе, семеро депутатов Народного Хурала республики.


Остальные 24 члена Молодежной палаты представляют советы депутатов муниципальных образований республики. МП должна реализовать декларируемые принципы формирования в России молодежного парламентаризма.

Как отметил член фракции КПРФ Сергей Будажапов, со стороны коммунистов в секретариат Народного Хурала был направлен список кандидатур, поддержанных партией. Но в состав МП НХ РБ они так и не вошли.

По словам Плюсниной, на следующую сессию будет вынесен вопрос об изменении численного состава палаты, «так как очень многие ребята изъявляют желание работать в палате». Таким образом, уже в ноябре в состав Молодежной палаты будет включено еще 20 человек.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 2 ноября 2008, 06:48

    Кобра   Ответить

     

    Как отметил член фракции КПРФ Сергей Будожапов, со стороны коммунистов в секретариат Народного Хурала был направлен список кандидатур, поддержанных партией. Но в состав МП НХ РБ они так и не вошли.


     

    Как это похоже на медвежью работу едросов Хурала!!!(( Задавить медвежьими лапами  любое инакомыслие, даже молодёжное. Привлечь на свою сторону жалких говорунов, молодых прихлебателей правительства, говорящих лишь то, что нужно республиканской власти((

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^