β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2014, 10:51

Глава Бурятии поручил бороться с продажей суррогатного алкоголя

Минпромторг исследует ситуацию и представит информацию главе Бурятии о реализации алкогольной продукции в районах республики.

По поручению Вячеслава Наговицына министерство должно внести предложения по сокращению количества алкогольных отравлений жителей республики, приобретающих спиртосодержащую продукцию в легальных торговых точках.

По данным Роспотребнадзора, за год более 400 человек отравились фальшивой водкой в магазинах, которые имеют лицензии, 99 человек погибли.

- Каждый случай должен быть расследован до конца, виновные должны быть наказаны, нужно по рукам их ударить, – возмутился Глава Бурятии.

По его мнению, каждый подобный случай должен иметь резонанс.

Глава минпромторга республики Александр Гребенщиков сообщил, что отобраны 36 лицензий.

Глава Бурятии отметил, нужно рассмотреть, нет ли оснований возбудить уголовные дела, закрыть магазины и т.д. Только перспектива жесткого наказания заставит бизнесменов отказаться от реализации контрафактного алкоголя.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^