β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2008, 10:17

Глава Муйского района Бурятии проигрывает выборы

Глава Муйского района Бурятии Сергей Мурзин сенсационно уступает борьбу женщине – банковскому работнику. На выборах главы Муйского района, прошедших в минувшее воскресенье, по предварительным данным он набирает всего 21,92%. В то время как Лариса Анашкина, управляющий дополнительным офисом ОАО АКБ «Росбанк», получает 33,12% голосов избирателей.


Любопытно, что все кандидаты на этих выборах были самовыдвиженцами – своего кандидата не выдвинула даже вездесущая «Единая Россия».

Напомним, что в период руководства Сергея Мурзина район практически постоянно сотрясали разного рода скандалы. Так, в 2005 году местные парламентарии объявили своему главе вотум недоверия. Тогда же Сергей Мурзин получил выговор от президента республики Леонида Потапова за срыв отопительного сезона.

И хотя данные о голосовании являются предварительными, солидный разрыв между кандидатами позволяет говорить о том, что Сергей Мурзин доживает в кресле главы района последние дни.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^