β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2014, 15:35

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ стал девятым в медиарейтинге Сибири за июль

Как сообщила компания «Медиалогия», Александр Голков поднялся на одну строчку. МедиаИндекс мэра составил 95,46.

Напомним, МедиаИндекс – это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Первое место в рейтинге занял глава Новосибирска Анатолий Локоть. Его МедиаИндекс - 2 168,63. Мэр Новосибирска заявил, что город не должен ОАО «Сибмост» 2 млрд. руб., которые компания требует с заказчика строительства третьего моста через Обь. Ему представили комплексную транспортную модель, разрабатываемую в Новосибирском государственном университете путей сообщения. Помимо этого СМИ сообщали, что Локоть подписал обращение к руководителям Банка России, министерства финансов и председателю комитета Госдумы по финансовому рынку в поддержку новосибирской компании «Золотая корона», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».

Справка:

«Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^