$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 16:49

russianstock.ru

На ЛВРЗ в Бурятии сменят директора

ЛВРЗ возглавит экс-руководитель Ростовского электровозоремонтного завода, 36-летний Александр Маврин.

Причины назначения нового директора пока остаются неизвестными: в администрации по этому поводу не дают никаких официальных комментариев. Infpol.ru удалось связаться с самим Александром Мавриным. Информацию о своём назначении он не опроверг, однако не стал вдаваться в подробности, сославшись на занятость.

Между тем, среди работников ЛВРЗ ходят разные слухи. Одно из предположений было опубликовано на страничке предприятия на одном популярном улан-удэнском форуме 29 июля.

- Первого числа новый директор приедет и начнёт мести по-новому. Слухи есть, что вообще спецом его отправили, чтоб завод развалить. Уже два на его счету, – пишет пользователь форума.

Другие сотрудники, наоборот, утверждают, что у будущего директора ЛВРЗ за плечами богатый опыт работы и на него возлагают большие надежды.

По информации «Байкал-Daily», нового директора пока также не представили коллективу. Официального уведомления о смене руководства завода не поступало и в профсоюзные организации. Так, председатель регионального профсоюза «Рабочая ассоциации» Улан-Удэ и Бурятии Игорь Соколов пояснил:

- О смене директора нас не уведомляли. Однако сегодня я писал письмо на имя старого директора и в канцелярии мне сообщили, что теперь необходимо указывать другую фамилию. Мне пояснили, что новый директор зашёл с первого числа, - уточнил Игорь Соколов.

Тем временем, на заводе ситуация менее напряжённой, по всей видимости, не становится. Сегодня многие ждут очередной волны сокращений. Причём относительно конкретного цеха:

- Все давно знали, что будет новый директор, ещё с нового года. Но перспективы радужными не назовёшь, никто ничего хорошего, скажем так, не ждёт. Есть информация, что грядут дальнейшие этапы сокращения. Под вопросом на данный момент коллектив дизельного цеха, - сообщил Игорь Соколов.

По словам председателя регионального профсоюза «Рабочая ассоциации» Улан-Удэ и Бурятии, на сегодняшний день коллектив опасается нарушений прав по оплате труда, в том числе по скрытым невыплатам заработной платы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^