β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 сентября 2008, 15:10

Лидер СПС не приехал в Улан-Удэ

Потому что за несколько дней до визита в столицу Бурятии вышел из партии.


- Я не верю в демократическую модернизацию страны сверху. И не считаю, что государство должно управлять партиями, - написал 26 сентября Никита Белых, председатель партии «Союз Правых Сил» в своем Живом журнале, - и потом… просто не могу переступить через себя. Мне было очень тяжело принять такое решение, но я его принял. Сегодня я подал заявление об отставке и вышел из партии «Союз Правых Сил».

Решение Никиты Белых обескуражило его сторонников в Бурятии. Буквально утром этого дня у них была договоренность, что он приедет в Улан-Удэ на региональную конференцию демократических сил, которая должна была состояться в понедельник.

- У него уже были куплены билеты, забронирован номер в гостинице. Был арендован зал для конференции, - сообщил член оргкомитета конференции Сергей Дамбаев.

В результате все было сорвано. Конференция перенесена на неопределенный срок. По словам Сергея Дамбаева, теперь местные демократы ждут в гости Бориса Немцова и надеются, что с ним ничего не случится.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^