β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2014, 15:42

фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ сити-менеджера будут назначать без Народного Хурала

Проект изменений был принят на очередной сессии горсовета 31 июля.

Докладчиком по вопросу о внесении изменений в положения конкурса на замещение должности руководителя администрации города выступил руководитель правового управления мэрии Сергей Хорганов.

Он отметил, что изменения внесены в соответствии с федеральным законодательством.

- 27 мая в федеральный закон внесены изменения. Изменен порядок формирования комиссии, которая проводит конкурс на замещение вакантной должности главы местной администрации, - сообщил Сергей Хорганов.

Раньше две трети членов комиссии назначались горсоветом, а треть - Народным Хуралом (по представлению главы Бурятии). Теперь половину комиссии назначает горсовет, а другую половину – глава республики. Изменилось и число членов комиссии. Ранее их было 9, теперь будет 10. Это вопрос был утвержден единогласно, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^