β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2014, 09:26

По делу Манзанова проверят других сотрудников Минсельхоза РБ

Напомним, что 30 июля экс-министру был вынесен обвинительный приговор.

Александра Манзанова приговорили к 2,5 годам лишения свободы и запрету занимать руководящие должности в органах государственного и муниципального управления сроком на три года.

Тем не менее, история будет иметь продолжение. По информации ИА «Байкал-Daily», вынося приговор, суд посчитал необходимым обратить внимание УВО ФСБ РФ по Бурятии на изложенные факты для проведения проверки на наличие или отсутствия признаков халатности в действиях соответствующих должностных лиц минсельхозпрода Бурятии. Об этом заявил председательствующий судья Сайдулла Хаджаев.

Причиной тому послужил тот факт, что министру не воспрепятствовали подписать злополучное соглашение на выделение субсидий ряд сотрудников. Так, суд указал на начальника отдела финансов, а также на заместителя министра Кострикова. Кроме того, ряд сотрудников минсельхоза подписали справку-расчёт для предоставления субсидии.

Сам Александр Манзанов планирует обжаловать решение районного суда в Верховном , на что у него есть десять дней.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^