$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2008, 13:14

Вячеслав Наговицын не комментирует слухи

В СМИ Бурятии появилась информация о том, что в правительстве республики грядут отставки министров сельского хозяйства, образования и ряда других руководителей. Но сам президент пока не дает поводов для таких заключений.


Последнее заседание правительства Бурятии прошло в обычном режиме: Вячеслав Наговицын обсудил с министрами выполнение программы социально-экономического развития в первом полугодии, сказала «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы президента Татьяна Чиковинская. В частности, отмечено сохранение стабильной экономической ситуации с положительной динамикой большинства макроэкономических показателей.

В то же время на этом фоне в регионе начались разговоры об отставках в команде Вячеслава Наговицына. Как пишет «МК в Бурятии» со ссылкой на источник в администрации президента, первая волна отставок возможна уже в ближайшее время: среди вероятных отставников – министр сельского хозяйства Жаргал Батуев, министр образования Сергей Намсараев, занимавший эту должность 18 лет. По сведениям «МК», ему предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением. При этом источник в администрации президента полагает, что «с заменой проблем не будет»: «В правительство Наговицына пришло довольно много молодых, ярких и толковых управленцев». Эксперты «Клуба Регионов» также считают возможными кадровые перестановки, учитывая успешный эксперимент Вячеслава Наговицына, который в июле доверил управление всеми отраслями первым заместителям министров и проявил таким образом последовательность в озвученных ранее планах омолодить исполнительную власть.

Впрочем, в самом правительстве Бурятии на вопрос о скорых отставках пока отвечают категорично: «Нет, это – слухи. Вячеслав Владимирович по этому поводу не делал абсолютно никаких заявлений». Руководитель пресс-службы президента Татьяна Чиковинская уточнила нашему информагентству: «Есть проблемы в отраслях, но над ними работают и сами министры, и президент. Это, конечно, не повод для отставок. Президент заявлений не делал и, думаю, не будет, потому что у нас 5-го числа будет отмечаться 85-летие республики. Так что информация неактуальна, да и показатели у нас хорошие – положительная динамика по всем отраслям. К примеру, по Сибирскому федеральному округу вышли на первое место по промышленному росту».

«Клуб Регионов»

Комментарии (14)

  • 31 августа 2008, 19:28

    хек   Ответить

     

    показатели растут не благодаря, а вопреки работе министров. отставки неминуемы. иначе станет еще хуже. этих людей не изменить, они не смогут работать по-другому.

  • 1 сентября 2008, 04:12

     

    этих людей не изменить, они не смогут работать по-другому.


    из этой фразы я бы убрал последнее слово и букву "с" в слове "смогут". так вышло бы вернее

  • 1 сентября 2008, 04:58

     

    А про культуру у нас ничего не слышно вообще, ни хорошего, ни плохого. У министра культуры видимо правило - не высовывайся и будет хорошо?

  • 1 сентября 2008, 09:48

    Дмитрий   Ответить

     

    Да и вообще неизвестно, умеет ли и хочет ли у нас кто-нибудь работать. Энтузиастов - единицы, лишь бы воровать.

  • 2 сентября 2008, 03:53

     

    Да, жалко таких людей как Кравцов, бывший директор Авиазавода мало

  • 2 сентября 2008, 04:00

     

    Прошу не удалять данный коммент, хотя он и не по теме статьи

    Министру МВД Республики Бурятия

    В.Л.Сюсюру

    Два месяца назад, мы обратились к Вам на этом сайте с просьбой обеспечить общественный порядок  на улице Ленина, где подростки взяли за правило мусорить и распивать пиво.

    На протяжении этого периода мы смотрели за тем как изменится ситуация.

    И сегодня позвольте выразить Вам искреннюю признательность за то, что удовлетворили нашу просьбу. Увидев, что милиция начала пресекать попытки распития пива на Ленина, мы полагали, что это носит временный характер. Однако сейчас мы убедились, что все серьезно. Буквально на этой неделе я видел как с интервалом в 3 минуты, пост милиции на Ленина запретил двум разным кампаниям в разных местах по ул.Ленина распивать пиво. В общем спасибо Вам и Вашим сотрудникам Well На улице стало заметно чище и комфортнее. Надеемся данный опыт будет продолжен и распространен на другие территории города. Спасибо Well

  • 2 сентября 2008, 05:16

    Коля   Ответить

     

    Это что было ?!? ( про Сюсюру в смысле)

    Млять... тут книга отзывов и предложений МВД?

    Или сюсюрский пиар?

  • 2 сентября 2008, 05:34

     

    на ленина, да и вообще в городе, милиция давно, а не только последние два месяца, запрещает пить пиво на улице.

  • 2 сентября 2008, 06:07

     

    а теперь бы еще с ссыкунами на месте совершения антиобщественного поступка на арбате разобраться!

    Ау милиция)

  • 2 сентября 2008, 12:22

     

    Может этот пост тоже не по теме, короче тоже не удаляйте.

    На протяжении последних двух лет мои посты на данном форуме постоянно вырезались, после обращения лично к Редактору А.Г.Думлеру, удаления прекратились. Спасибо Вам лично , Андрей Георгиевич! Постараемся, со своей стороны, читать,писать посты и делать все чтобы посещаемость Вашего сайта росла и при умножалась!

    Благодарные люди.

  • 2 сентября 2008, 17:28

    ааа   Ответить

     

    а чем вам Сюсюра? он штаны генеральские получил? получил.

    что ему тут делать? больше нечего.

    так что, примерно в ноябре, будет новый министр мвд.

  • 2 сентября 2008, 18:35

    23 куги   Ответить

     

    как решается проблема - электронного документооборота и обучения госслужащих навыкам работы на компьютере в ракурсе

    выступления президента России на заседании Госсовета в Петрозаводске??????????????????.никак !

  • 3 сентября 2008, 05:46

     

    А какая разница кто на посту министра сидит? Сюсюра, Ангаева, Намсараев. Один результат: коррупция, откаты и бюрократические тормоза

  • 4 сентября 2008, 20:36

    маза фака   Ответить

     

    по поводу объединения вузов, они нигде в мире не котируются, обучают в большинстве вузов плохо, большая часть преподавателей занята зарабатыванием денег на стороне, отчего страдают студенты, аттестация преподавателей формальная,студентов не анкетируют о качестве преподавания, достойные преподаватели-неугодны руководителям вузов

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^