$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2014, 16:22

russianstock.ru

Глава Бурятии стал вторым в медиарейтинге глав субъектов Сибири

Второе место в медиа-рейтинге глав субъектов Сибирского федерального округа за июнь 2014 года занял глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Как сообщила «Национальная служба мониторинга», его коэффициент информационной открытости составил 0,3949. У лидера рейтинга губернатора Томской области Сергей Жвачкина этот показатель составил 0,4192. На третьем месте - губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий – 0,3847.

В тройку наиболее информационно открытых российских губернаторов вошли мэр Москвы Сергей Собянин, врио главы Республики Крым Сергей Аксенов и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

Напомним, что коэффициент информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. В ТОП рейтинга попадают не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (8)

  • 15 июля 2014, 17:25

    Бурят   Ответить

     

    Любимое занятие *головы*.пропиарить свою личность при каждом удобном случае....Нага уже просто помешался на своем рейтинге...

    15 июля 2014, 23:51

    Буряту   Ответить

     

    ничего плохого в рейтинге нет. Второе место - показатель открытости главы республики, и не какой-то там пиар, о котором ты все время пишешь. Тем более механизм высчитывания рейтинга подробно расписан в статье, так что твои избитые фразы много не влияют(

    16 июля 2014, 00:36

    Даша   Ответить

     

    мне кажется, что ты пытаешься использовать любой повод, чтобы вылить свой негатив. От того. что глава такое место занял, тебя не должно волновать.

    16 июля 2014, 00:50

     

    О, Даша начала хамить!

  • 16 июля 2014, 10:17

     

    По фиг главе что предприятия банкротится,что людей тысячами с работы гонят .ГЛАВНОЕ РЕЙТИНГ ЕСТЬ .

  • 16 июля 2014, 14:41

     

    Ну, очень странный метод оценки дееспособности, ничего общего не имеющий с объективностью.Когда руководителя оценивают не по его делам, а по количеству упоминаний в СМИ, это явно смахивает на показуху. Очень похоже на старинный способ оценки петуха во времена отсутствия часов. Петуху ведь главное прокукарекать, а утро может и не наступать

  • 17 июля 2014, 14:09

    Админам   Ответить

     

    А куда исчезли все остальные комменты? Кому-то они не нравятся, да?

  • 30 сентября 2014, 08:03

    молодой   Ответить

     

    Для количества упоминаний в бюджете заложены большие финансовые средства. Какая необходимость на одной странице газеты помещать две или три фото Нага. Вот вам медиа рейтинг главы. Он и его окружение нас держат за болванов. Ни в одном другом субьекте такого положения ни стерпели бы. Пишут всякую ложь о его якобы деятельности. ГНАТЬ надо его с РБ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^