β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2014, 23:03

Бурятию лишили трансфертов на поддержку малых народов

Бурятия нецелевым образом расходовала средства, направленные на поддержку малых народов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока.
Из-за этого республику лишили её доли в федеральных трансфертах.

Соответствующее распоряжение правительства по представлению Минрегиона России сегодня подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Скандальное лишение средств коснулось 10-ти регионов России, наряду с Бурятией нарушения обнаружились в Тыве, Хакасии и Якутии и других субъектах.
Ещё восьми регионам сократили объём финансирования, в их число попали Красноярский и Забайкальский края.
91,7 миллионов рублей в итоге оказались перераспределены между 18-ю субъектами.

Напомним, по февральскому постановлению правительства России в 2014 году Бурятия должна была получить на эти цели более 7,5 миллионов рублей.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^