$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2008, 06:04

Руководить общественной приемной Путина в Бурятии будет Владимир Булдаев

К началу сентября во всех регионах страны “Единая Россия” откроет приемные своего лидера Владимира Путина. Не исключение составляет и Бурятия, где приемная разместится в здании республиканской филармонии на первом этаже в двух кабинетах. Сейчас здесь идут ремонтные работы.

Как сообщил “МК” председатель исполкома БРО “Единая Россия” Михаил Кравченко, в минувший понедельник состоялись выборы руководителя общественной приемной. Им на безальтернативной основе стал председатель комитета Народного Хурала по межнациональным вопросам Владимир Булдаев, кандидатура которого была рекомендована свыше.

Таким образом, в распоряжении бурятского регионального отделения “ЕР” появится еще один ресурс по контролю за работой местных и региональных органов власти. А сам Владимир Булдаев станет одной из ключевых фигур партии, получившей право решать, какая именно жалоба, просьба, прошение поступит в адрес Владимира Путина - лидера “медведей” и премьер-министра России. Хотя работу ему придется выполнять на бесплатной основе.

Михаил Кравченко сообщил, что общественная приемная должна открыть свои двери уже к сентябрю, а на здании филармонии появится яркая заметная вывеска. При каждой приемной будет создана рабочая группа из глав региональных отделений партии и ее представителей в органах власти. Ожидается также, что руководителей приемных соберут в Москве на учебу, где они получат подробные инструкции, по какому принципу сортировать народные обращения: какие из них направлять лично Путину, а какие - в адрес региональных властей.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (11)

  • 13 августа 2008, 11:43

    наблюдатель   Ответить

     

    Хуже кандидата на эту должность трудно найти

  • 13 августа 2008, 22:48

    маза фака   Ответить

     

    особенно понравилось на безальтернативной основе и рекомендована свыше. х...йня какая то.

    а зачем бурмундии комитет по межнациональным отношениям? у нас что есть такая проблема или отношения?


     

    такое мог написать тока абсолютно безграмотный человек, большего бреда я не видел и не слышал в жизни, неужели эти люди формируют обшшественное мнение в стране?: "в распоряжении бурятского регионального отделения “ЕР” появится еще один ресурс по контролю за работой местных и региональных органов власти. А сам Владимир Булдаев станет одной из ключевых фигур партии, получившей право решать, какая именно жалоба, просьба, прошение поступит в адрес Владимира Путина".

    ничо этот в.булдаев не решал, не решает и не будет решать. статья в общем для дураков?

  • 14 августа 2008, 03:53

    Андрей   Ответить

     

    У мазы факи или фаза отключилась, или мака поехала. Или все сразу скопытилось такие коменты писАть. Все точно сказано. Едросы, к примеру, организуют какое им надо народное обращение, жалобу, просьбу, прошение, требование,(это с их ресурсом раз плюнуть) письмо там накатают послезнее и к Булдаеву. Тот уже вкурсе какое решение принять. Формально как бы он принял и направит Путину. Сверху тут кое-кому вставят. Че не понятно? А насчет того. что кандидатура не удачная - согласен.

  • 14 августа 2008, 07:40

    Марфуша   Ответить

     

    Булдаев - правильная кандидатура. Если, конечно, всерьез не принимать цели, которые Путин якобы ставил - создать независимый от местных властей коридор связи центра с регионами.


     

    Писали, что будет Варфоломеев возглавлять приемную, да видимо он самоотвод взял. И правильно, кто от такой кормушки, которую он себе выстроил, добровольно откажется. Только по приговору суда ;)

  • 14 августа 2008, 10:26

    Андрей   Ответить

     

    Как красиво сказано "коридор связи центра с регионами". А то раньше тупик был. Или задний проход?

  • 14 августа 2008, 12:34

    ха-ха   Ответить

     

    ха-ха-ха. кандидатура рекомендована свыше... Посланец Бога что ли в РБ появился. На худой конец архангела..

  • 15 августа 2008, 05:13

    Марфуша   Ответить

     

    я не специалистка по задним проходам. Вам лучше знать. Но вам гебня не велит правду говорить Well

  • 17 августа 2008, 16:09

    Да уж   Ответить

     

    Лучше уж Булдаев, чем Варфоломеев. Этот молодой, да сильно бойкий, "яркой вывеской" на филармионии не закончится, да еще "не бесплатной основе". Он начнет финансовые потоки налаживать. А Булдаев хоть старый номенклатурщик, бюрократию изнутри знает, и совесть вроде была.


     

    "была рекомендована свыше" - смиялсо. Как будто 10 заповедей "рекомендованы". А кто же за него хлопотал, газета поленилась выяснить? Вообще скучная статья, отписка одна, бла-бла-бла "еще один ресурс по контролю за работой местных и региональных органов власти"

  • 17 августа 2008, 19:49

     

    совестливые пускай поинтересуются деятельностью "Блока"

  • 18 августа 2008, 12:42

     

    ну почему же? на БГТРК наверно застой, а "восток-медиа" должно прекрасно жить.

    самые высокие цены на рекламу.

  • 19 августа 2008, 04:19

     

    Цукерман, Вы наивный человек, несмотря на фамилию. К тому же не знаете, что такое госчиновник (хотя даже госчиновники в России  владеют заводами и пароходами).


     

    Вот если бы Вы владели тройкой доходных предприятий, кроме БГТРК, Вас бы волновало, застой на телеэкране или не застой?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^