β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2008, 06:04

Руководить общественной приемной Путина в Бурятии будет Владимир Булдаев

К началу сентября во всех регионах страны “Единая Россия” откроет приемные своего лидера Владимира Путина. Не исключение составляет и Бурятия, где приемная разместится в здании республиканской филармонии на первом этаже в двух кабинетах. Сейчас здесь идут ремонтные работы.

Как сообщил “МК” председатель исполкома БРО “Единая Россия” Михаил Кравченко, в минувший понедельник состоялись выборы руководителя общественной приемной. Им на безальтернативной основе стал председатель комитета Народного Хурала по межнациональным вопросам Владимир Булдаев, кандидатура которого была рекомендована свыше.

Таким образом, в распоряжении бурятского регионального отделения “ЕР” появится еще один ресурс по контролю за работой местных и региональных органов власти. А сам Владимир Булдаев станет одной из ключевых фигур партии, получившей право решать, какая именно жалоба, просьба, прошение поступит в адрес Владимира Путина - лидера “медведей” и премьер-министра России. Хотя работу ему придется выполнять на бесплатной основе.

Михаил Кравченко сообщил, что общественная приемная должна открыть свои двери уже к сентябрю, а на здании филармонии появится яркая заметная вывеска. При каждой приемной будет создана рабочая группа из глав региональных отделений партии и ее представителей в органах власти. Ожидается также, что руководителей приемных соберут в Москве на учебу, где они получат подробные инструкции, по какому принципу сортировать народные обращения: какие из них направлять лично Путину, а какие - в адрес региональных властей.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^