β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2014, 10:20

www.skyscrapercity.com

Ангарск станет на тысячу квадратных километров больше

Правительство Иркутской области поддерживает объединение города Ангарск и Ангарского района в одно муниципальное образование, сообщило агентство "Интерфакс со ссылкой на пресс-службу облправительства.

- Ангарск является одной из опорных промышленных территорий Иркутской области. Однако спекуляции местных властей остановили развитие. Неразбериха с властными структурами должна быть прекращена. Поэтому мы сделаем все возможное для объединения Ангарска и района в один муниципалитет, - заявил Сергей Ерощенко на совещании в Ангарске.

Подготовка к объединению Ангарска, имеющего статус городского поселения, и Ангарского муниципального района начнется в ближайшее время. Вместо них будет создан городской округ Ангарск. 

- В кратчайшие сроки необходимо начать подготовку к проведению объединительных процедур, урегулировать все юридические вопросы, - отметил губернатор.

Сейчас население района составляет около 240 тысяч человек, из них сельскими являются менее 3 тысяч, сообщает «Интерфакс».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^