β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2008, 05:32

Вячеслав Наговицын вошел в Топ 40 глав российских регионов

По результатам медиа-рейтинга глав регионов Российской Федерации президент Бурятии Вячеслав Наговицын вошел в Топ 40 глав российских регионов,  наиболее часто упоминаемых в СМИ.


Согласно результатам исследования, президент Бурятии Вячеслав Наговицын впервые вошел в Топ40 глав регионов Российской Федерации по количеству сообщений в СМИ (375 сообщений). Среди глав регионов Сибирского федерального округа  Вячеслав Наговицын - на 4 месте (340 сообщений). Хорошие показатели у президента Бурятии по индексу информационного благоприятствования, благодаря которому он прочно укрепился  в Топ 10 глав регионов Сибирского федерального округа.

Результаты исследования упоминаемости в СМИ глав российских регионов за июнь 2008 года представили ИА REGNUM и компания "Медиалогия", совместный проект которых является результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ. Сводные медиа-рейтинги глав регионов России включают Топ-40 глав регионов РФ по числу упоминаемости центральными и региональными СМИ и индексы информационного благоприятствования, рассчитанные по сообщениям СМИ. В отличие от простого подсчета количества упоминаний, индексы информационного благоприятствования позволяют оценить медиа-репутацию главы региона с учетом таких качественных показателей,  как  влиятельность источника информации, характер упоминания в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный); роль в сообщении (главная, второстепенная, эпизодическая); наличие прямой или косвенной речи; степень конфликтности контекста, в котором упоминается руководитель субъекта.

Информационная база "Медиалогии" включает более 3000 ведущих российских СМИ: ТВ и радио, газет и журналов, информационных агентств и Интернет-изданий из всех регионов РФ. Из рассматриваемых компанией региональных СМИ в десятке основных средств массовой информации, пишущих о главах регионов СФО РФ - РИА Новости-Сибирь, ИА Федерал Пресс-СФО, Банкфакс, Тайга info, Байкал Информ, РИА Сибирь, Buryatia-online.ru и другие.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^