β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2014, 10:27

Вячеслав Мархаев обвинил полицию в бездействии

Депутат Госдумы от КПРФ Вячеслав Мархаев опубликовал очередное открытое письмо к властям и жителям Бурятии.

В нём он обвинил коррумпированных чиновников и правоохранительные органы в том, что они не борются с криминогенной ситуацией в сфере пассажирских перевозок, которая "достигла ужасающих размеров в плане денежных поборов на так называемую «крышу»".

Более того, Мархаев фактически обвинил МВД в сокрытии фактов правонарушений. В письме депутат утверждает, что 4-го июня имело место происшествие, когда бандиты, пытаясь запугать водителя маршрута, организовали ДТП, в котором повреждения разной степени тяжести получили 5 человек, в том числе и ребёнок. Между тем, в официальных сводках ГИБДД о подобном происшествии ничего не говорится.

Помимо традиционного обращения к властям города и республики с требованием "вникнуть в глубину проблем", глава бурятских коммунистов обратился к жителям Бурятии с предложением самостоятельно "навести порядок в родном доме".

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^