$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 20:11

Александр Голков: "Я опираюсь на энергетиков-профессионалов, которые работают, а не истерят"

Мэр Улан-Удэ отвечает на вопросы программы "Вечерний онлайн" на радио ЭХО МОСКВЫ (Улан-Удэ, 102,8 МГЦ)

Почему аварий в системе ЖКХ в этом году было меньше? Как Вам это удалось?

- Существует расхожее мнение, что на число аварий повлияла относительно тёплая зима. Это глупость - даже если летом дать давление - порвёт и летом. 

Конечно, я в первую очередь опираюсь на профессионалов, на тех, кто работает, а не истерит.

Сфера ЖКХ затрагивает всех жителей, поэтому мы в этом году наши ресурсные компании, так сказать, тренировали на разные аварийные ситуации, собирались, проводили противоаварийные тренировки. Не все, правда, добровольно, приходилось включать административный ресурс. Но разруха в этих компаниях прекратилась - люди научились работать.

К сожалению, бывает, что со сменой руководства возникают ситуации, но наша задача - такая административная система, чтобы дисциплина на этих предприятиях, в первую очередь технологическая, соблюдалась в полном объёме.
А так - мы всё обследовали, определили опасные участки, город потратил солидные средства, эти участки были заменены, проведены испытания. Прошли все насосные станции. При проверке нашли огромное количество недоработок, но все они были устранены. Так что сезон прошли с хорошей надёжностью.

Работники ресурсных компаний, которые меня слышат - я в первую очередь благодарен тем, кто провёл работу своевременно. Давайте и дальше работу держать в том же темпе.

В этой отрасли нет места политике - здесь должна быть абсолютная конкретика, абсолютная ясность и абсолютная чёткость. Как только в этой отрасли появляются спекулянты, которые решают "дадим - не дадим, сможем - не сможем", будем к этим людям применять меры.

Энергетическая безопасность - это один из первых аспектов моей работы. Мы утвердили схему теплоснабжения, которой не было, в этом году утвердим схемы электроснабжения и водоснабжения, которых, кстати, тоже не было. Несмотря на то, что мы столичный город.



Источник:

Эхо Москвы - Улан-Удэ

Комментарии (3)

  • 6 июня 2014, 20:31

    Антон   Ответить

     

    У нас не было даже схемы теплоснабжения! Все это лень бывшего мэра, хоть сейчас с Голковым все наладится. Он то научит людей работат, как же без тепла и энергии... за короткий срок работы на посту мэра он сделал для города больше, чем предыдущий во время царствования

  • 7 июня 2014, 09:35

    Ольга   Ответить

     

    Антон, что то Вы везде ратуете за Голкова. Подозрительно это очень.

    7 июня 2014, 10:39

    ньюсвик   Ответить

     

    Тяжело с такой подозрительной:: Наверняка ревнивая,а может....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^