$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 13:04

fedpress.ru

Новый глава МВД Бурятии не привезет свою команду в республику

И.о.министра внутренних дел Бурятии Олег Кудинов сегодня дал свою первую пресс-конференцию. Он заверил, что с собой никого приводить не будет и пообещал «значительные сдвиги» в положительную сторону уже к ноябрю.

Напомним, Олега Кудинова официально представили в ранге исполняющего обязанности министра внутренних дел Бурятии 4 июня. До этого он работал замминистра ГУ МВД по Иркутской области.

И.о. министра подчеркнул, что не планирует привлекать сотрудников из соседнего региона. Однако, одного все же он планирует пригласить.

- Я планирую, что один из руководителей оттуда к нам приедет, предварительно предполагается – начальника управления службы участковых, - заявил он.

Олег Кудинов отметил, что в Бурятии существует недостаток в руководителях подразделений МВД. По его словам, не хватает как минимум 46 человек.

- В первую очередь я хочу ознакомиться с тем резервом, который имеется, с каждым кандидатом, - поставил он. – Проблема достаточно непростая.

Руководитель ведомства обратил внимание и на недостаточное число участковых, не хватает 37 человек. Эту проблему Кудинов возьмет под особый контроль.

При этом и.о.министра заметил, что стиль его управления не тоталитарный.

- Мы носим погоны, служим в органах внутренних дел. Это изначально предполагает дисциплину. Я не сторонник жёстких мер работы, но они должны быть конкретными, объективными. Все действия руководитель должен внятно объяснять. Тут принцип «действуй, как я, делай, как я» - считаю, что он и сейчас актуален, поэтому буду показывать, объяснять, - сообщил он.

Сейчас Олег Кудинов знакомится с положением дел в республике, кадровым потенциалом.

- Я уверен, что позитивная динамика по снижению количества зарегистрированных преступлений, улучшению ситуации на улицах, скверах и площадях начнёт просматриваться летом, а к ноябрю, к нашему профессиональному празднику, мы сможем подойти, просматривая позитивные сдвиги, - заявил он. – Даже не сомневайтесь, сдвиги в лучшую сторону будут.

Олег Кудинов уже подписал приказ, направленный на упреждение преступлений «путём проведения активных профилактических мероприятий».

- Механизм достаточно простой, и эффективный, апробирован в Новосибирске, Иркутской области. О чём идёт речь – на основании писем, обращений граждан, и информации, предоставляемой участковыми, определяются места особого внимания, концентрации преступного элемента, - пояснил и.о.министра.

Таким образом, графики работы участковых, оперативных сотрудников будут смещены на вечер, отметил глава МВД. Потенциальных злоумышленников будут доставлять в территориальные отделы полиции, где их будут привлекать к ответственности. По словам и.о.министра, эта методика позволила снизить уровень преступности в Иркутской области в два раза.

Источник: Байкал-Daily


Комментарии (13)

  • 7 июня 2014, 19:28

    Горожанин   Ответить

     

    Олег , развороши бурятское болото , иначе тебе не дадут работать ! На главные роли - своих ! Удачи !

    8 июня 2014, 00:42

    Читатель   Ответить

     

    Своих? Опять своих... Новый глава МВД Бурятии не привезет свою команду в республику - читать умеете?

    8 июня 2014, 20:42

    Тоже горожанин   Ответить

     

    Ну не своих, но новых.

  • 7 июня 2014, 23:50

    Геннадий   Ответить

     

    Олег,молодец!!! Так держать-у тебя как всегда,все получится.С наилучшими пожеланиями полковник милиции в отставке Г.Гайдов.

  • 8 июня 2014, 14:44

    селянин   Ответить

     

    Долю ему и местные менты принесут ,у них все накатано.

  • 9 июня 2014, 07:36

    Харьяста   Ответить

     

    Советую начать с передачи оружия экс-мэра Айдаева своим пастухам.

    9 июня 2014, 10:54

    правозащитник   Ответить

     

    Месть и угроза расправы над местными депутатами Горсовета Улан-Удэ. Публиковалось в сми.http://ulanmedia.ru/news/ulanude/08.06.2014/363360/praymeriz-pered-viborami-v-gorsovet-provodit-partiya-vlasti-segodnya.html

    9 июня 2014, 11:01

    Татьяна   Ответить

     

    http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=3831 Список Айдаева или новый Кориоллан.

    9 июня 2014, 11:05

    Татьяна   Ответить

     

    Точно также сенаторы изгнали Кориолана и думали, что избавились от него навсегда. Поначалу так все и выглядело. Словно сраженный насмерть другой римский герой Юлий Цезарь, 20 декабря 2012 года Геннадий Архипович произнес свою прощальную речь, обращаясь к каждому буквально выросшему на его глазах депутату. «И ты, Шурик, - говорил Айдаев, обращаясь к Голкову, - « и ты, Тигренок», - говорил он, повернувшись к Тиграну Оболову, «и ты, доча, - обронил он напоследок в сторону Индиры Шагдаровой… Однако не прошло и полгода, как Кориолан вернулся. И пусть первая попытка оказалась неудачной, планов экс-мэра это не изменило. Геннадий Айдаев сообщил о своем намерении участвовать в выборах в горсовет, для чего ему, если он, конечно, новый Кориолан, необходимо выбрать новое племя вольсков (партию, движение или сильных союзников). Кто будут эти вольски, сегодня сказать сложно. А вот кто будут те, с кем новый Кориолан захочет поквитаться, очутившись в кресле депутата горсовета, предположить можно. Как известно, 20 декабря 2012 года за альтернативную кандидатуру сити- менеджера в лице Пронькинова проголосовало 14 депутатов. Список Айдаева наверняка возглавят 6 из них - либо получившие за минувший год значительные посты, либо в обмен на услугу просто сохранившие руководство в комитетах и комиссиях. Помимо самого Голкова, это фигуры нынешнего главы Октябрьского района Андрея Сухорукова и председателя комитета по строительству Тиграна Оболова. Следуя той же логикой, наверняка не обошлась победа Голкова и без участия Александра Иринчеева (председатель Комитета по социальной политике), Сергея Супони (председатель Комитета городского хозяйства и строительства), Сэсэг Шабаковой (председатель Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике) и некоторых других персон. Если достойные вольски для Айдаева все же найдутся, заняться обороной Рима этим товарищам стоит уже сейчас.

    9 июня 2014, 15:08

    эврика   Ответить

     

    да это же алгоритм какой-то!

  • 9 июня 2014, 11:50

    баласт   Ответить

     

    (...) Неужели с таким багажом можно на что-то надеяться???

  • 9 июня 2014, 13:09

    жители Улан-Удэ   Ответить

     

    Просим защитить наших реформаторов во главе с мэром Голковым.

  • 9 июня 2014, 15:05

    некоторые   Ответить

     

    СМИ-шники зомбируют население.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^