$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Затея - все для праздника интернет магазин в Москве.

4 июня 2014, 21:33

фото МВД Бурятии

Нового руководителя представили личному составу МВД Бурятии

К исполнению обязанностей министра внутренних дел по Республике Бурятия приступил полковник полиции  Олег Филиппович Кудинов.  4 июня он был представлен личному составу Улан-Удэнского гарнизона начальником Департамента госслужбы и кадров МВД России, генерал-лейтенантом внутренней службы Владимиром Кубышко.

Представляя нового руководителя МВД по РБ участникам оперативного совещания, Владимир Кубышко отметил, что Олег Кудинов  не раз доказал свою способность и умение должным образом организовать работу на порученных ему направлениях.  Нового руководителя он охарактеризовал как профессионала, который сможет развить все лучшее, что есть в полиции.

- Он прошел путь от рядового полицейского до начальника полиции. Думаю, его опыт поможет выстроить в республике эффективную работу по защите граждан, - отметил Кубышко.

Говоря о своих планах, Олег Филиппович поблагодарил руководство МВД России за оказанное доверие и заверил, что приложит все силы и знания, чтобы сохраняя лучшие традиции, усиливать работу в приоритетных направлениях, используя новые формы и методы.

- Личный состав республиканского МВД обладает достаточным потенциалом для выполнения  поставленных руководством страны и министерством внутренних дел России задач. Свою работу буду строить в тесном взаимодействии с руководством республики, законодательной и исполнительной властью, другими правоохранительными органами, -  сказал  Олег Кудинов.

Высокий гость пожелал личному составу МВД Бурятии и лично новому руководителю успехов в службе, настойчивости и целеустремленности в решении поставленных задач.

КудиновОлегФилиппович.jpg


Справка:

Олег Филиппович Кудинов родился 17 ноября 1958 года в Иркутске. Окончил пожарно-техническое училище МВД России и госуниверситет, позднее прошел обучение в Академии управления МВД России. Служил в Усть-Илимске, Братске, Иркутске на оперативных и руководящих должностях. Начал карьеру оперативником уголовного розыска в 1979 году, затем работал в различных подразделениях УВД Иркутской области и Восточно-Сибирского УВД на транспорте. В 1998-2000 годах возглавлял областное управление уголовного розыска. Впоследствии был назначен на должность первого заместителя руководителя Западно-Сибирского УВД на транспорте, возглавлял городское, районное управления МВД России по г. Новосибирску и, впоследствии, УВД по г. Новосибирску. В феврале 2013 г. назначен заместителем начальника ГУ МВД России по Иркутской области, начальником полиции. С 4 июня 2014 г. – исполняет обязанности министра внутренних дел по Республике Бурятия.

Имеет государственные награды: медаль «За отличие в охране общественного порядка» и медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, именное оружие. 






Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

Комментарии (4)

  • 5 июня 2014, 13:59

    Эдвард   Ответить

     

    Очередной варяг приехал за генеральскими погонами.Все они,Цукрук,Сосюра,Зайченко,приехав сюда полковниками,проработав 1,5-2г.,уезжали генералами. И никто из них путём здесь не работал,напр.,последний из них Зайченко,катался на машине между Омском и Новосибирском,любовался там степными просторами,а всю работу здесь производил Калинкин.

    Да,а как же теперь с омскими ребятами,которые заполонили все отделы местного МВД? Надо срочно освобождать их для иркутян.

  • 5 июня 2014, 20:34

    Баир   Ответить

     

    После наших местных от Бутуханова Н.В. до Калашникова И.И. МВД представляло собою загнивающую убогость включая сарай центрального аппарата на кладбище, повальную коррупцию, пытки задержанных, тотальную критику СМИ, крышевание незаконных порубок леса, браконьерства, паленого спирта, массовый суицид л/с, забвение семей погибших сотрудников, стремительный рост в течении 25 лет уровня преступности!!! Варяг, Министр Сюсюра В.Л. за 3,5 года сумел обеспечить Бурятию новым современным комплексом МВД по РБ, а все 20 семей погибших новыми квартирами при поддержке Потапова Л.В. и В.Малкина. С участием Героя России Толбоева Т.О. пробил и начал строительство 75-ти квартирного жилого дома для л/с, впервые с 1993 года на 750 единиц увеличил штатную численность МОБ, твердой рукой изгнал из МВД всех проходимцев, пьяниц, оборотней и дебилов, которые сейчас давятся желчью от злости и зависти, сумел остановить рост преступности и начать ее снижение, а МВД по РБ по итогам 2008 года по всем показателям ОСД вошло в четверку лучших (из 83) подразделений МВД России!!! Хороший опер и хороший министр категории не сопоставимые. Если полковник О.Ф.Кудинов сможет и успеет сделать хотя бы 10% того, что сделал генерал В.Л.Сюсюра это будет успехом. Я как и все нормальные офицеры рад, что генерал Сюсюра В.Л. победил мафию, в мае 2013 г реабилитирован решением Адлерского районного суда, продолжает быть действующим генералом МВД России и буду стоя аплодировать когда он после решения ЕСПЧ, как и обещал, вручит положенные ему денежные компенсации вдовам наших погибших коллег.

  • 5 июня 2014, 21:22

    Иван Николаевич   Ответить

     

    Олег Филиппович очень ответственный и обязательный человек! К тому же честный. Одним словом мужик-сказал сделал. Вот главные его черты характера. Удачи тебе на новом поприще!

  • 6 июня 2014, 11:34

    виктор   Ответить

     

    Почему в биографии указано две медали,а судя по планкам на кителе их раз в 6 больше?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^