$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2014, 15:14

23 мая Молодежная палата Бурятии при Народном Хурале собралась на первую сессию

На сегодняшний день утверждено 15 основных направлений деятельности органа.

В повестку включено пять вопросов: о структуре и основных направлениях работы, о комиссиях палаты, совете, планах работы палаты и комиссий на 2014 год. Кроме этого на сессии будут избраны председатели комиссий и заместители председателя.

Как отметил председатель МП Игорь Зубарев, на сегодняшний день утверждено 15 основных направлений, но их может быть намного больше. Так, среди основных направлений он отметил поддержку грантовой системы, волонтерского движения, ТОСов, молодых семей, вопросы экологии. Будет также создано пять комиссий, одной из которых станет комиссия по законодательным инициативам. В ее функции входит мониторинг предложений членов палаты.

Напомним, что молодежная палата при Народном Хурале как совещательный орган была создана в июне 2004 года. Первым ее председателем стал Владимир Матханов. В нынешний состав палаты вошли 48 человек. Среди них семь депутатов Народного Хурала, 21 представитель муниципальных образований, 20 представителей молодежных общественных организаций, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^