β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2014, 15:06

russianstock.ru

Глава Бурятии выехал в рабочую поездку в Джидинский и Закаменский районы

Вячеслав Наговицын сегодня в Джидинском районе посетит дом культуры в селе Боргой, который реконструируется по наказам избирателей, полученным во время предвыборной кампании Владимира Путина.

Глава Бурятии осмотрит производство мясных полуфабрикатов и детсад в селе Джида, в котором требуется строительство второго этажа, также он побывает в ПЗ «Боргойский». Вячеслав Наговицын планирует обсудить планы модернизации очистных сооружений в с. Петропавловка (модернизация оценивается в сумму более 111 млн руб из бюджетов всех уровней).

В плане Главы Бурятии – проверка результатов реконструкции стадиона «Юность», и посещение комплексной застройки северной части Петропавловки после технического перевооружения. Модернизация была проведена в рамках ФЦП «Социальной развитие села», стоимость работ приблизилась к 13 млн руб.

В селе Цагатуй Вячеслав Наговицын познакомится с ходом капремонта Дома культуры, который проводит местный ТОС.

Глава Бурятии также осмотрит пожарное депо и строительство моста через Джиду (стоимость строительства по республиканской целевой программе составляет почти 90 млн. руб, планируется его завершить к сентябрю).

Вечером Вячеслав Наговицын проведет совещание по вопросам социально-экономического развития района, выедет в Закаменск, где продолжит работу.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^